webservice 怎么才能让外网访问

dwj95110075 2018-10-24 03:40:33
我有一个外网的IP已经映射成功了,部署完后只有本地能访问,外网IP访问不了
请问是需要在代码中写什么么?还是部署的时候需要注意什么。排除防火墙的问题,因为已经关掉了
...全文
1646 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
如果想提供 80 端口对外(下行)服务,你得申请企业 ADSL、企业光线 之类的。如果你实际提供服务,还必须进行域名备案。
  • 打赏
  • 举报
回复
家庭(个人)申请的互联网服务,屏蔽了 80 端口,所以即使你映射了 IP 也不行。
张天星 2019-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 JoeXBodhi 的回复:
可以用花生壳,映射到 ADSL 的路由器上

花生壳去年,也就是2018年4月1日之后开通的帐号,也没有80端口了。
XBodhi. 2019-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
确认 web.config 中 协议键值对是否增加 httpPost 或 httpGet 等于 true.

参看

 <webServices>
            <protocols>
                <add name="HttpSoap1.2"/>
                <add name="HttpSoap"/>
                <!-- <add name="HttpPost"/> -->
                <!-- <add name="HttpGet"/> -->
                <add name="HttpPostLocalhost"/>
                <add name="Documentation"/>
            </protocols>
            <soapExtensionTypes>
            </soapExtensionTypes>
            <soapExtensionReflectorTypes>
            </soapExtensionReflectorTypes>
            <soapExtensionImporterTypes>
            </soapExtensionImporterTypes>
            <wsdlHelpGenerator href="DefaultWsdlHelpGenerator.aspx"/>
            <serviceDescriptionFormatExtensionTypes>
            </serviceDescriptionFormatExtensionTypes>
        </webServices>
liu2104 2019-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
80端口使用都需要备案的
XBodhi. 2018-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用花生壳,映射到 ADSL 的路由器上
大然然 2018-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 hanjun0612 的回复:
[quote=引用 2 楼 caozhy 的回复:]
换一个端口,默认80端口国家和谐了。

真的假的?[/quote]
上个单位在报社,发布的电子版web被明确告知不许用80
zhuoshi2 2018-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
换一个端口,默认80端口国家和谐了。
fighting_1982 2018-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
搞开发还是自己租台服务器吧,乘着双十一活动,阿里云和腾讯云都行
threenewbee 2018-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 hanjun0612 的回复:
[quote=引用 2 楼 caozhy 的回复:]
换一个端口,默认80端口国家和谐了。

真的假的?[/quote]

2009年封的,以前用自家电脑开过小网站呢。话说晚上你来么。
正怒月神 2018-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 caozhy 的回复:
换一个端口,默认80端口国家和谐了。
真的假的?
threenewbee 2018-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
换一个端口,默认80端口国家和谐了。
Johnyin 2018-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
1. 端口对不对? 也就是本地部署的端口是什么,跟外网映射的端口是否一致? 如果不一致外网也是无法访问的。
2. 另外如果端口也对了就检查外网到服务群是否通畅,方法很简单,用telnet +端口号,或者浏览器访问看行不行。
3. 1、2都没问题的话再看客户端配置(把Webservice配置地址改为外网地址后重新编译一次)

12,162

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 Web Services
社区管理员
  • Web Services社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧