有没有用百度鹰眼接口的?

-一个大坑 2018-10-25 03:05:31
返回结果{"status":101,"message":"AK参数不存在"}

protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
string ss = HttpPost("http://yingyan.baidu.com/api/v3/track/addpoint", "{ \"ak:\"3iX0qo85OcqvWPIsuLKbDGoeAP8PAkVi\", \"service_id\": \"9819956\", \"entity_name\": \"001\", \"latitude\": \"40\", \"longitude\": \"122\", \"coord_type_input\": \"wgs84\", \"loc_time\": \"1466147899\" }");
this.Label1.Text = ss;
}

public static string HttpPost(string url, string body)
{
try
{
Encoding encoding = Encoding.UTF8;
HttpWebRequest request = (HttpWebRequest)WebRequest.Create(url);
request.Method = "POST";
request.Accept = "text/html, application/xhtml+xml, */*";
request.ContentType = "application/json";

byte[] buffer = encoding.GetBytes(body);
request.ContentLength = buffer.Length;
request.GetRequestStream().Write(buffer, 0, buffer.Length);
HttpWebResponse response = (HttpWebResponse)request.GetResponse();
using (StreamReader reader = new StreamReader(response.GetResponseStream(), Encoding.UTF8))
{
return reader.ReadToEnd();
}
}
catch (Exception ex)
{
return (ex.Message);
}
}
...全文
1163 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
川蓓的川 2021-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,如何解决的
极客诗人 2019-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
按照get方式写url 然后method改成post?
CouryLove 2019-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
鹰眼这个api不是接受json格式的数据,用form-data的,你可以先用postman尝试都是成功的,我一开始也是用json数据请求,都提示101错误,后来仔细看文档,发现误会了,不过我是做php的,希望我的经验能帮到你,祝你好运

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧