“System.OutOfMemoryException”类型的未经处理的异常在 System.Drawing.dll 中发生

weixin_42062168 2018-10-26 08:56:19
...全文
1456 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xian_wwq 2018-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
System.OutOfMemoryException
大多是数据处理的过程中,对内存资源的管控太过于粗放
建议对于非托管资源的使用不要过于随意
内存分配的时候使用内存池的模式,
避免内存泄露和内存碎片
大然然 2018-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你代码写的不严谨啊,你的 judge是取模啊,如果judge是300的话,那岂不是每个都会被if到,那么即使大型也是中型也是小型咯????
Amane5 2018-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Image.FromFile路径不对
大狗狗 2018-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
先检查Image.FromFile是否成功,如果图片加载失败,那你指定的绘制参数可能就会引发内存异常。
良朋 2018-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是你的图片被加密或加壳或损坏掉了, 你用windows的图片查看器打开一下就知道了。

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧