求助:关于短信验证判断问题

区块链疯子 2018-10-26 08:31:44



我想在这个 获取验证码的地方加 一个现在,60秒才能点击一次,请问怎么实现。新手求教
以下是代码

<form method="post" id="formid">
<div class="sign_up">
<div class="sign_up_content">

<ul class="sign_up_list">
<li class="newinput" ng-show="show_signup_code">
<span class="input-text">
姓名:
</span>
<input type="text" placeholder="姓名" name="nickname" class="nickname ng-pristine ng-untouched ng-empty ng-invalid ng-invalid-required" style="">
</li>
<li class="newinput" ng-show="show_signup_code">
<span class="input-text">
手机号码:
</span>
<input type="text" placeholder="手机号码" name="username" class="username ng-pristine ng-untouched ng-empty ng-invalid ng-invalid-required" style="">
</li>
<li class="newinput input_iphone_code">
<span class="input-text">
验证码:
</span>
<input type="text" placeholder="短信验证码" name="phonecode" class="phonecode ng-pristine ng-valid ng-empty ng-touched" style="">
<span class="code_btn ng-binding" onclick ="return get_svg();">
获取验证码
</span>
</li>

<li class="newinput">
<span class="input-text">
密码:
</span>
<input type="password" placeholder="密码" name="upwd" required="" class="ng-pristine ng-untouched ng-empty ng-invalid ng-invalid-required" style="">
</li>
<li class="newinput">
<span class="input-text">
确认密码:
</span>
<input type="password" placeholder="确认密码" name="upwd2" required="" class="ng-pristine ng-untouched ng-empty ng-invalid ng-invalid-required" style="">
</li>
<li class="newinput">
<span class="input-text">
推荐码:
</span>
<input class="sign_code ng-pristine ng-untouched ng-valid ng-empty" {if $oid} value="{$oid}" readonly="readonly" {/if} placeholder="推荐码" name="oid" style="">
</li>
<!--<div>
<input type="checkbox" name="agreement" checked="checked" id="agreement">
<a>点击注册即同意<a href="javascript:;" id="about">《用户协议》</a></a></input>
</div>-->
</ul>

<button class="newbutton sign_up_btn" onclick="return checkform(this.form);" >
注册登陆
</button>

</div>




...全文
177 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
274795192 2018-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
获取验证码点击时候被禁用 然后内容显示为余下的秒数,当为0秒时候按钮内容恢复成 获取验证码并取消disabled
qq_34944694 2018-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
document.getElementById("btn").onclick=function(){time(this);}
var wait=60;
function time(o) {
if (wait == 0) {
o.removeAttribute("disabled");
o.value="免费获取验证码";
wait = 60;
} else {
o.setAttribute("disabled", true);
o.value="重新发送(" + wait + ")";
wait--;
setTimeout(function() {
time(o)
},
1000)
}
}
  • 打赏
  • 举报
回复
html 显示一个文本怎么显示,就怎么写呗。

39,084

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
HTML5是构建Web内容的一种语言描述方式。HTML5是互联网的下一代标准,是构建以及呈现互联网内容的一种语言方式.被认为是互联网的核心技术之一。
社区管理员
  • HTML5社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧