winform中使用CefSharp控件载入html文件后,用C#后台调用JS函数时的参数长度限制

liweiwei1983114 2018-10-29 05:53:03
后台调 js函数给页面控件赋值,传参的字符串长度有3000多个字符,程序无反应,短的字符时是正常的

有用过CefSharp大侠能解答一下吗

ExecuteScriptAsync、EvaluateScriptAsync两个函数都没反应,是要在哪里设置传参长度限制吗?

注:CefSharp是类似webbrowser的控件,使用的谷歌浏览器内核
...全文
773 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
看看这个有没有帮助, 怀疑异步的原因。 https://www.jianshu.com/p/bf3654e0e094
  • 打赏
  • 举报
回复
“没反应”建议还是你用代码截获(例如捕获某些地方点击事件,然后用代码去某个<script />标签)脚本内容,看看你写入的是什么吧。

浏览器一向是动不动就对非法语法“没反应”的。
菜鸟开发者 2020-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
传递的参数 有 要求, string script = "createInfo('34.368670086631','112.987163409936','豫A2239F','car0-4.png','38','','东南','1')"; this.webCom.EvaluateScriptAsync(script); 类似这样的 没问题,如果有 < h4 style = 'margin:0 0 5px 0;padding:0.2em 0' >< font color =#000000 >车辆静态信息</font></h></h4><p style='margin:0;line-height:1.5;font-size:13px;'> 这样的 就会没反应
liweiwei1983114 2018-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
没人用过吗。。。。。

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧