将多条数据保存MYsql 为什么数据库没有数据???

壹路有你小猴子 2018-10-30 03:20:28
我想循环向数据库插入多条数据,为什么数据库没有一条数据呢???

麻烦师傅帮忙给看看,万分感谢!

显示也没有报错:





付源码:
<?php
ini_set('max_execution_time', '0');//mysql执行时间
echo $time_s = date("H:i:s",time())."<br/>";

$mysql_server_name = ''; //改成自己的mysql数据库服务器
$mysql_username = ''; //改成自己的mysql数据库用户名
$mysql_password = ''; //改成自己的mysql数据库密码
$mysql_database = '; //改成自己的mysql数据库名
$conn=mysqli_connect($mysql_server_name,$mysql_username,$mysql_password,$mysql_database); //连接数据库
//连接数据库错误提示
if (mysqli_connect_errno($conn)) {
die("连接 MySQL 失败: " . mysqli_connect_error());
}


$sql="insert into user ('id','name') values";

for ($i=0; $i < 30; $i++) {
//$sql.="('50′),";
$name = '张三';
$sql.= "( ".$i.",'".$name."'),";
};

$sql = substr($sql,0,strlen($sql)-1);
var_dump($sql); //输出内容
mysqli_qurey($sql);
echo $time_e = date("H:i:s",time())."<br/>";

?>
...全文
161 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 qq_23033339 的回复:

$sql="insert into user (id, name) values";

for ($i=0; $i < 30; $i++) {
    $name = '张三';
    $sql.= "( ".($i+1).",'".$name."'),";
};

$sql = substr($sql,0,strlen($sql)-1);
var_dump($sql);   //输出内容
mysqli_query($conn, $sql);
坑是真多啊, 1.字段 不需要引号 2.id 主键 必须1开始, 你可以以null 来代替 它会自增的,你也可以不写这个id字段
万分感谢您,分不多,下次贡献你,感谢你的分享精神,像你学习
下雨的声音丶 2018-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复

$sql="insert into user (id, name) values";

for ($i=0; $i < 30; $i++) {
    $name = '张三';
    $sql.= "( ".($i+1).",'".$name."'),";
};

$sql = substr($sql,0,strlen($sql)-1);
var_dump($sql);   //输出内容
mysqli_query($conn, $sql);
坑是真多啊, 1.字段 不需要引号 2.id 主键 必须1开始, 你可以以null 来代替 它会自增的,你也可以不写这个id字段
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 qq_23033339 的回复:
[quote=引用 2 楼 u013485165 的回复:] [quote=引用 1 楼 qq_23033339 的回复:] mysqli_query($conn, $sql);
抱歉,粗心大意, 加上去 真长运行 数据库还是没有数据....
下雨的声音丶 2018-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 u013485165 的回复:
[quote=引用 1 楼 qq_23033339 的回复:] mysqli_query($conn, $sql);
加了你这个出现错误: [/quote]mysqli_query
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 qq_23033339 的回复:
mysqli_query($conn, $sql);
加了你这个出现错误:
下雨的声音丶 2018-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
mysqli_query($conn, $sql);

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧