VC通过鼠标拖动获取某段文字

zlxi 2018-10-30 08:27:19
VC++里面如何通过拖动获取某段文字!
下面这段代码不行,不能选中一段文字,求大神指教


SetCursorPos(222, 85);
mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTDOWN, 0, 0, 0, 0);
mouse_event(MOUSEEVENTF_ABSOLUTE | MOUSEEVENTF_MOVE, 228, 85, 0, 0);
mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTUP, 0, 0, 0, 0);
...全文
194 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
赵4老师 2018-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Tesseract
赵4老师 2018-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
zlxi 2018-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
顶上去!!! 求答案!!!
玉生香 2018-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复

这样是可以实现选取文!!!



SetCursorPos(222, 85);
Sleep(10);
mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTDOWN | MOUSEEVENTF_LEFTUP, 0, 0, 0, 0);
mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTDOWN, 0 , 0 , 0, 0);
SetCursorPos(222 + 2000, 85 + 5);
Sleep(10);
mouse_event(MOUSEEVENTF_ABSOLUTE | MOUSEEVENTF_LEFTUP, 222 + 2000, 85 + 5, 0, 0);


zlxi 2018-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 16 楼 zhao4zhong1 的回复:
Tesseract


这个已经在做了!!! 为了准确性,所以有些想用复制功能!!

赵老师,知识渊博!

引用 15 楼 zhao4zhong1 的回复:
WinAPIOverride http://jacquelin.potier.free.fr/winapioverride32/


能否指导一下,如何通过鼠标mouse_event实现的代码
schlafenhamster 2018-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
有文字的进程 用的什么 控件 ?
zlxi 2018-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 schlafenhamster 的回复:
不同 进程 ? 还是 同程序内 ?


不同进程,无法获取相关消息+句柄,只能通过鼠标+键盘操作!
schlafenhamster 2018-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
不同 进程 ? 还是 同程序内 ?
zlxi 2018-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复



引用 1 楼 mirro187 的回复:
重载mousemove消息实时改变文字的到鼠标位置


能说详细一点吗?
zlxi 2018-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 weixin_43424867 的回复:
在你的鼠标移动的事件mousemove里面编程先得到当前鼠标的位置,然后将你的文字移动到这一点。


没想到,所以不明白!,能否帮忙修改一下!
みしつかん 2018-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你贴的代码思路有问题
みしつかん 2018-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你贴的代码思路,按我说的那个写,思路很明了,很好实现,都有相关的函数。
みしつかん 2018-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
在你的鼠标移动的事件mousemove里面编程先得到当前鼠标的位置,然后将你的文字移动到这一点。
zlxi 2018-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 zhao4zhong1 的回复:
搜“GetWord”


这个有些控件是获取不到的!!

赵老师,讲一下鼠标拖动选取文字(这个总选取不到),然后 ctr+A 的实现方法!!
赵4老师 2018-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
搜“GetWord”
zlxi 2018-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 schlafenhamster 的回复:
有文字的进程 用的什么 控件 ?


就是gui界面,有java awt! 还有其他的,这个不详!! 能直接通过鼠标,直接选中文字?
mirro 2018-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
重载mousemove消息实时改变文字的到鼠标位置

16,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧