springboot启动访问localhost: 访问启动的tomcat报错404

西门吹雪@ 2018-10-30 10:30:37
springboot启动访问localhost: 访问启动的tomcat报错404 开发工具idea ,直接用上面插件创建的项目。
看到网上好多idea创建项目的流程也试了 ,同样的问题 你们没有遇到过吗?



//springboot 程序入口
@SpringBootConfiguration
//配置 开启自动装配
@EnableAutoConfiguration(exclude={DataSourceAutoConfiguration.class})
public class ZxscApplication {
/*你好*/
public static void main(String[] args) {
SpringApplication.run(ZxscApplication.class, args);
}
}
4


项目结构 就是创建的时候那样 图片传不上去了
...全文
1324 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
天才韩神 2020-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
有controller么
weixin_45765201 2020-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 朕心甚慰已 的回复:
很多人都没懂你的问题,你说的实际上,是通过了springboot 启动了Tomcat,想访问Tomcat 的主页。其他不管,想法是对的。这个是不被允许的,你做的都是正确的。默认这样就不可以。
我被这个郁闷了一下午 终于找到源头了
softFE 2019-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
9楼 说的靠谱u 内置的tomcat 可没有 windows 版 那些 静态页面。。。
朕心甚慰已 2019-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
sorry ,补充一点,你可以 在 resource 下的 static 或者 templates ,放一个index.html(一定是这个名字)。 系统会 localhost:8080,返回这个静态页面。 程序 会自动找index 页面,作为系统的欢迎页面,顺序是先static 再 templates。
朕心甚慰已 2019-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
很多人都没懂你的问题,你说的实际上,是通过了springboot 启动了Tomcat,想访问Tomcat 的主页。其他不管,想法是对的。这个是不被允许的,你做的都是正确的。默认这样就不可以。
cat_Boys 2018-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你的controller呢?
某某_maple 2018-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
模板用的是thymeleaf么
ar 2018-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你把你的application.yml发出来 看一下啊 还有。你有没有写controller层啊。。
  • 打赏
  • 举报
回复
日志可以多截一点的。。。
sotondolphin 2018-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你的 @Controller @RequestMapping 在哪里?
十八道胡同 2018-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
localhost:8070/项目名字/自己定义的路径
西门吹雪@ 2018-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
访问的启动的tomcat
咸哼酒家 2018-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你怎么访问的? localhost:8070/项目/方法 ???

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧