web.api问题

//易水萧萧 2018-10-31 06:23:45
我在前台用ajax获取数据后用append追加到div里实现动态数据,但是我写的jquery为什么不起作用了,死数据就有效果动态数据就没效果这是咋回事?
...全文
70 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
一只开发狗001 2018-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
动态数据在加载之前要先加载出你要append的这个div元素,不然加载顺序错了就出不来
蚂蚁上树 2018-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
贴代码看看
2018-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
是没效果还是没数据,讲清楚。 如果是没效果,事件用on绑定到上一级 $(ParentEle).on("click",".thisEle",function(){})
//易水萧萧 2018-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 sun_qqq的回复:
估计是数据没过去好
数据正常呀,前台都获取到了,然后字符串拼接遍历显示,没问题呀
sun_qqq 2018-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是数据没过去好
骑驴的banana 2018-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
用浏览器看下自己的数据,也许报错了
___紫菜 2018-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
自己调试看看ajax有没有取到数据。是否请求成功

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧