24k纯小白 想问一个加筛选数据功能怎么加

uts1090 2018-11-01 11:15:38


就是这个软件 可以截取数据包的 我想加个筛选功能 就是只显示多少大小的数据 比如说图上size列表上 只显示 2 和8 大小的数字的功能。别的不显示 。

恳请各位大侠赐教 。编程这东西看来这辈子是不可能了 完全不知道怎么搞

能帮我更改也好 有源代码 网上的免费软件的 酬劳私信
...全文
64 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chushouTV 2018-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
把DBGrid控件换成DBGridEh,这个控件自带筛选功能,可以实现你想要的效果,还可以自定义筛选功能,很方便
Wazy_csdn 2018-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是第三方控件,实现的效果和你想要的效果是一模一样的,自带排序,筛选功能,功能效果参考excel,几乎差不多于哦
uts1090 2018-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 Wazy_CSDN 的回复:
把DBGrid控件换成DBGridEh,这个控件自带筛选功能,可以实现你想要的效果,还可以自定义筛选功能,很方便


好像没有这个控件吧 form控件?

uses
Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
Dialogs, Menus, ComCtrls, ToolWin, ImgList, StdCtrls, ExtCtrls, UntProcList,
UPublic, UntSent, IniFiles;
uts1090 2018-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 BlueStorm 的回复:
抱歉,我很忙,没有时间帮你到那个程度,你自己要努力一下了。


哦 谢谢
Wazy_csdn 2018-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
把DBGrid控件换成DBGridEh,这个控件自带筛选功能,可以实现你想要的效果,还可以自定义筛选功能,很方便
BlueStorm 2018-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
抱歉,我很忙,没有时间帮你到那个程度,你自己要努力一下了。
uts1090 2018-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 BlueStorm 的回复:
你查一下源代码,看一下是什么地方添加表格里面的数据的,然后在那个地方加一个条件,符合你条件才添加上去就可以了。

方便加个微信吗 ? 我id就是微信号 想请教你
uts1090 2018-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
好像错了 这段应该是 显示ip地址和端口的。。。 数据大小的没找到
uts1090 2018-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 BlueStorm 的回复:
你查一下源代码,看一下是什么地方添加表格里面的数据的,然后在那个地方加一个条件,符合你条件才添加上去就可以了。


看了半天 应该就是这一段吧? 原谅我代码水平只是能看懂HTML代码的程度

procedure TfrmMain.OnCMTDATA(var message: TMessage);
var
pData: PCMTDATA;
itm: TListItem;
tempstr: string;
begin
New(pData);
GetCoreData(pData);

itm := lvPacket.Items.Add;
tempstr := pData^.srcIp +':'+ IntToStr(pData^.srcPort);
itm.SubItems.Add(tempstr);

tempstr := pData^.DestIp +':'+ IntToStr(pData^.DestPort);
itm.SubItems.Add(tempstr);

if pData^.ftt = ftSend then
begin
itm.SubItems.Add(IntToStr(pData.Len));
itm.SubItems.Add('Send:'+pData^.Buf);
inc(FSendCount);
lblSend.Caption := IntToStr(FSendCount);
end else
if pData^.ftt = ftSendto Then
begin
itm.SubItems.Add(IntToStr(pData.Len));
itm.SubItems.Add('Sendto:'+pData^.Buf);
inc(FSendtoCount);
lblSendto.Caption := IntToStr(FSendtoCount);
end else
if pData^.ftt = ftWSASend Then
begin
if pData^.dwBufferCount > 0 then
begin
itm.SubItems.Add(IntToStr(pData^.lpBuffers[0].Len));
itm.SubItems.Add('WSASend('+inttostr(pData^.dwBufferCount)+'):'+pData^.lpBuffers[0].Buf);
end;
inc(FWSASendCount);
lblWSASend.Caption := IntToStr(FWSASendCount);
end else
if pData^.ftt = ftWSASendto Then
begin
if pData^.dwBufferCount > 0 then
begin
itm.SubItems.Add(IntToStr(pData^.lpBuffers[0].Len));
itm.SubItems.Add('WSASendto('+inttostr(pData^.dwBufferCount)+'):'+pData^.lpBuffers[0].Buf);
end;
inc(FWSASendtoCount);
lblWSASendto.Caption := IntToStr(FWSASendtoCount);
end;

itm.Data := pData;
itm.Caption := IntToStr(FSendCount + FSendtoCount + FWSASendCount + FWSASendtoCount);

lvPacket.Perform(WM_VSCROLL, SB_LINEDOWN, 0);
end;
sanjianxia 2018-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
要看显示是用的什么方式做的,如果是数据库可以通过查询来完成,加入where条件进行过滤就可以了。如果是直接通过listview来获取的,也可以在加之前就加入过滤判断。
BlueStorm 2018-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你查一下源代码,看一下是什么地方添加表格里面的数据的,然后在那个地方加一个条件,符合你条件才添加上去就可以了。

16,749

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 语言基础/算法/系统设计
社区管理员
  • 语言基础/算法/系统设计社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧