用json黏贴建类,class名一样

-一个大坑 2018-11-02 12:21:19
用json黏贴建类,提示TEST命名空间下已存在Fobject,要怎么办
{"Result":200,"Message":"success","FObject":[{"FUserName":"wllm","FTokenID":"f3b905c7-011e-4551-9afd-d6573bac6edf"}]}
{"Result":200,"Message":"success","FObject":{"Table":[{"FTotalCount":0}],"Table1":[]}}
...全文
33 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂泛型类么? T就是泛型,然后你就只需要定义FOjbect对应的实际类了,然后反序列化就是序列化为Response<Connect>,假设你实际定义了Connect类
-一个大坑 2018-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 sp1234 的回复:
两个类型,分别都有 FObject 属性。你怎么会去想改 FObject 名字?

看到回复有说改名字,问下

目前是照1#说的做的,建在不同的命名空间下
namespace TEST.Models.LockTable
  • 打赏
  • 举报
回复
两个类型,分别都有 FObject 属性。你怎么会去想改 FObject 名字?
-一个大坑 2018-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 zhanglong_longlong 的回复:
自己做调整,冲突了就修改一个

改了FObject,"FObject":怎么识别?
-一个大坑 2018-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 starfd 的回复:
你这明显是一个泛型类,类似
class Response<T>
{
public int Result{get;set;}
public string Message{get;set;}
public T FObject{get;set;}
}

这种简单的没必要通过json粘贴创建类……

黏贴后我把class名字改了一个,但是FObject这个应该不能改吧,不然怎么对应

namespace TEST.Models
{
public class LockTable
{
public int Result { get; set; }
public string Message { get; set; }
public Fobject FObject { get; set; }
}

public class Fobject
{
public Table[] Table { get; set; }
public object[] Table1 { get; set; }
}

public class Table
{
public int FTotalCount { get; set; }
}
}

namespace TEST.Models
{
public class Connect
{
public int Result { get; set; }
public string Message { get; set; }
public Fobject[] FObject { get; set; }
}

public class Fobject
{
public string FUserName { get; set; }
public string FTokenID { get; set; }
}
}
zhanglong_longlong 2018-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
自己做调整,冲突了就修改一个
  • 打赏
  • 举报
回复
比如说金字塔是三角型的,天坛是圆形的,你现在因此就说”我要一个又是三角型又是圆形的建筑“这就是思路跑偏了。没有把前提说出来就是跑偏了。
  • 打赏
  • 举报
回复
这两个根本不是一类。例如第一个json对应 Test1 类型,第二个json对应Test2类型,根据之前(例如执行命令之前知道的命令 commandName)就知道不同命令输出结果用 Test1 类还是 Test2 类。 不知道前提就来乱猜后续输出类型,就是误导。
  • 打赏
  • 举报
回复
你这明显是一个泛型类,类似
class Response<T>
{
public int Result{get;set;}
public string Message{get;set;}
public T FObject{get;set;}
}
这种简单的没必要通过json粘贴创建类……
  • 打赏
  • 举报
回复
难道你生成的类名直接拿去用,不改名的?生成完了复制过去肯定要做调整……
巴士上的邂逅 2018-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
先按照1楼把类生成出来,类型FObject可以改变一下,root的FObject类型属性名必须是FObject
-一个大坑 2018-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 hanjun0612 的回复:
分开两个命名空间下,分别黏贴创建

分开到两个命名空间下,我要建多个model文件夹?
正怒月神 版主 2018-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
分开两个命名空间下,分别黏贴创建

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧