input明明有显示的值但是却判定为空

骑驴的banana 2018-11-04 03:07:47
我是获取到的值赋值给input但是在后来表单获取时却获取不到,下面是页面的代码
<form id="form1" method="post" style="width: 300px;height: 500px">
<input id="ypbh" class="mini-textbox" emptyText="请输入药品编号" style="width:150px;" onenter="onKeyEnter"/>
<a class="mini-button" onclick="search()">查询</a>
<fieldset style="border:solid 1px #aaa;padding:3px;">
<legend >药品信息</legend>
<div id="editForm1" style="padding:5px;">
<table>
<tr>
<td style="width:80px;">药品名称:</td>
<td style="width:150px;">
<input id="ypmc" name="ypmc" readonly="readonly" class="mini-textbox" required="true" />
</td>
</tr>
<tr>
<td >通用名:</td>
<td >
<input id="yptym" name="yptym" readonly="readonly" class="mini-textbox" required="true" />
</td>
</tr>
<tr>
<td >药品分类:</td>
<td >
<input id="ypfl" name="ypfl" readonly="readonly" class="mini-textbox" required="true"/>
</td>
</tr>
<tr>
<td >药品规格:</td>
<td >
<input id="ypgg" name="ypgg" readonly="readonly" class="mini-textbox" required="true"/>
</td>
<td ></td>
<td >
</td>
</tr>
<tr>
<td >药品产地:</td>
<td >
<input id="ypcd" name="ypcd" readonly="readonly" class="mini-textbox" required="true"/>
</td>
<td ></td>
<td >

</td>
</tr>
<tr>
<td>库存量:</td>
<td><input id="kcl" name="kcl" class="mini-textbox" required="true"></td>
</tr>
</table>
</div>
</fieldset>
<div style="text-align:center;padding:10px;">
<a class="mini-button" onclick="onOk" style="width:60px;margin-right:20px;">确定</a>
<a class="mini-button" onclick="onCancel" style="width:60px;">取消</a>
</div>

</form>
...全文
1954 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
骑驴的banana 2018-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
额这个问题我已经解决了,主要是因为我用的是miniui的框架但是却用的是通用的赋值,所以不能成功,用miniui的赋值 mini.get("ypbh").setValue(data.data[0].ypbh);就能解决
浪,浪,浪 2018-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
ypbh是String类型的,不能直接if(ypbh),应该if(ypbh != null && ypbh != "")
  • 打赏
  • 举报
回复
哥们,你的赋值写错了。$("#"+key + " input").val(obj[key]);应该改成$("#"+key ).val(obj[key]);
whatswronginyou 2018-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
会不会是加载的问题,把js函数放入window.onload() 里面看看
骑驴的banana 2018-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
急求大佬帮忙解决...就是后来的form.getData只能取到自己输入的,用js赋值的却取不到
骑驴的banana 2018-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
下面是js的代码
function search() {
var ypbh = mini.get("ypbh").getValue();
if (ypbh){
$.ajax({
url: "${pageContext.request.contextPath}/medicine/list?ypbh="+ypbh,
dataType: 'json',
async: false,
success: function (data) {
let obj=data.data[0];
for(let key in obj){
$("#"+key + " input").val(obj[key]);
// formdata.set(key,$("#"+key+"input").val());
}
},
ondestroy:function (data) {

}
});
}

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧