ini文件读取不到内容

李水云 2018-11-05 11:50:43
BOOL ifFind = finder.FindFile(ReadProfile);
if(ifFind )
{
GetPrivateProfileString(lpAppName,ID,_T(""),Value.GetBuffer(MAX_PATH),MAX_PATH,ProfileName);
}

是自己输入文件路径_T(F:\\配置文件.ini")

在读取之前已确定文件存在,但读取到的内容全为空(默认为空),如果改为由程序获取路径,则正常读取。

但是程序获取得路径和自己设置的路径 显示时都是一样的。

...全文
339 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
李水云 2018-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
问题找到了,多重启几次电脑就行,不晓得为啥,重启一次不够。

wujun_2015 2018-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
将程式对话框设置为简体中文试试
赵4老师 2018-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
输入
F:\配置文件.ini
zgl7903 2018-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
WritePrivateProfileString 先写 再读取看是否成功?

64,637

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧