用echarts的timeline做一个动图,可是保存后动图出不来,哪位大佬帮看看!急急急 !!!!

码狗一枚 2018-11-06 02:23:45
js文件:
// 用电量echarts初始化
var elec = document.querySelector('#electric');
var elecChart = echarts.init(elec);

var elecOption = {
//timeline基本配置都写在baseoption 中
baseOption: {
timeline: {
//loop: false,
axisType: 'category',
autoPlay: true,
playInterval: 1000,
data: ['1', '2', '3']
},
grid: { containLabel: true },
xAxis: [{
type: 'category',
name: '企业',
data: ['1月','2月','3月', '4月', '5月', '6月', '7月', '8月', '9月', '10月', '11月', '12月'],
axisLine: {
lineStyle: {
color: '#83b4ce' //坐标轴线颜色
}
},
}],
yAxis: [{
type: 'value',
name: 'kwh',
axisLine: {
lineStyle: {
color: '#83b4ce' //坐标轴线颜色
}
},
}],
series: [{
type: 'bar',
//data: ['11','2','3', '4', '5', '6', '7', '8', '9', '10', '11', '12']
}],
tooltip: {}
},
//变量则写在options中
options:[
{
series: [{
data: ['11','2','3', '4', '5', '6', '7', '8', '9', '10', '11', '12']
}]
},
{
series: [{
data: ['11','2','3', '4', '5', '6', '7', '8', '9', '16', '11', '12']
}]
},
{
series: [{
data: ['11','2','3', '4', '5', '67', '7', '8', '9', '10', '11', '12']
}]
}
]
};
elecChart.setOption(elecOption);
...全文
497 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
街头小贩 2018-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
能说的详细一点吗?是无法保存,还是保存成功了,图不是gif的

10,608

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 其他
社区管理员
  • 其他
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧