var form = new FormData(document.getElementById("resumeForm"))resumeForm是form的id

一个会飞的兔子 2018-11-06 02:26:33
为什么获取不到form的id,一直都显示undefined
...全文
230 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 qq_41114603 的回复:
你如果直接打印是看不到的,显示是一个空的对象

能加下qq么 1501858809
風灬雲 2018-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你如果直接打印是看不到的,显示是一个空的对象
風灬雲 2018-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这样应该是传过去了的,你可以看一下network里面的请求头带的数据,最下面应该有个FormData 就是form表单的数据;
  • 打赏
  • 举报
回复
贴了一部分
if (userName && email && occupation && reward && college && specialty && companyName
&& postName && workContent && introduction && picture && identification && workTimeOne && workTimeTwo && postReward) {
$("#resumeBut").html("正在提交中...");
$("#resumeBut").attr("style","background-color: #999");
$("#resumeBut").attr("disabled", true);
//获取FormData对象
var form = new FormData(document.getElementById("resumeForm"));
/* var myform = document.getElementById("resumeForm");
var form =new FormData(myform);*/
$.ajax({
url:basePath+"/cerealsEmploy/celerityReleaseResumeData.do",
type:"post",
data:form,
processData: false, // 告诉jQuery不要去处理发送的数据
contentType: false, // 告诉jQuery不要去设置Content-Type请求头
dataType:"json",
success:function(result){
console.log("状态:"+result.status +"提示: "+result.msg);
if (result.status == "0") {
alert(result.msg);
window.location.href=basePath+"view/main/entrance/login.jsp";
} else if (result.status == "2" || result.status == "3" || result.status == "4" || result.status == "5") {
$("#code_message").html(result.msg);
$("#code_hint").show();
}
$("#resumeBut").html("提交");
$("#resumeBut").removeAttr("style");
$("#resumeBut").attr("disabled", false);
},
error:function(){
$("#resumeBut").html("提交");
$("#resumeBut").removeAttr("style");
$("#resumeBut").attr("disabled", false);
alert("网络繁忙");
}
});
}
}

<form action="" id="resumeForm"></form>
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 qq_41114603 的回复:
代码方便贴出来么

引用 2 楼 qq_42316624 的回复:
并不是代码顺序的问题,我调整过,但是后来还是一直报空


好的 我的js和页面分开写的
風灬雲 2018-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
代码方便贴出来么

引用 2 楼 qq_42316624 的回复:
并不是代码顺序的问题,我调整过,但是后来还是一直报空
  • 打赏
  • 举报
回复
并不是代码顺序的问题,我调整过,但是后来还是一直报空
風灬雲 2018-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是代码顺序的问题;确保JS执行的时候DOM树里面已经渲染出了这个form节点

87,922

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧