不用form这种形式,如何用POST方法将一长串字符提交到服务器?

eisldkw 2018-11-07 11:02:43
不用FORM形式,直接用POST方式将以下JSON字符串提交到网站服务器,如果处理。谢谢大写。

{
"button":[
{
"type":"click",
"name":"今日歌曲",
"key":"V1001_TODAY_MUSIC"
},
{
"type":"click",
"name":"歌手简介",
"key":"V1001_TODAY_SINGER"
},
{
"name":"菜单",
"sub_button":[
{
"type":"view",
"name":"搜索",
"url":"http://www.soso.com/"
},
{
"type":"view",
"name":"视频",
"url":"http://v.qq.com/"
},
{
"type":"click",
"name":"赞一下我们",
"key":"V1001_GOOD"
}]
}]
}
...全文
217 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
eisldkw 2019-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 風灬雲 的回复:

ajax({
url:"",
method:"POST",
data:{}//放你上面的数据
})

原生js可以去自己去搜一个ajax封装;jquery的话有$.ajax();如果是想传字符串过去data的结构

data:{
dataStr:str//上面的字符串,
}

JSON对象格式

data:JSON.parse(str)


非常感谢,可否提供个完整的样例
Fanstorm丶 2019-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
jquery的ajax吧,比较简单易用
ImplicitPawn 2019-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
JSON.stringify(data)
dragoo1 2019-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax
  • 打赏
  • 举报
回复
用ajax
風灬雲 2018-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复

ajax({
url:"",
method:"POST",
data:{}//放你上面的数据
})

原生js可以去自己去搜一个ajax封装;jquery的话有$.ajax();如果是想传字符串过去data的结构

data:{
dataStr:str//上面的字符串,
}

JSON对象格式

data:JSON.parse(str)
eisldkw 2018-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
请大家帮帮忙啦!、
xueyuxiongshi 2018-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
通过ajax传到后台吧

39,084

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
HTML5是构建Web内容的一种语言描述方式。HTML5是互联网的下一代标准,是构建以及呈现互联网内容的一种语言方式.被认为是互联网的核心技术之一。
社区管理员
  • HTML5社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧