tomcat启动报“Address already in use: JVM_Bind”错误

林蜗牛snail 2018-11-07 01:00:33
是一个maven项目,ssm的,今天不知道怎么了,启动不了项目了,昨晚在pom下导入了spring aop依赖,后来运行也没问题,不过aop没实现,而且启动项目后,tomcat一直在reloading。。今天上来一看就启动不了了。。

日志如下:
严重: Failed to initialize end point associated with ProtocolHandler ["ajp-bio-8100"]
java.net.BindException: Address already in use: JVM_Bind <null>:8100
at org.apache.tomcat.util.net.JIoEndpoint.bind(JIoEndpoint.java:413)
at org.apache.tomcat.util.net.AbstractEndpoint.init(AbstractEndpoint.java:728)
at org.apache.coyote.AbstractProtocol.init(AbstractProtocol.java:452)
at org.apache.catalina.connector.Connector.initInternal(Connector.java:978)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.init(LifecycleBase.java:102)
at org.apache.catalina.core.StandardService.initInternal(StandardService.java:560)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.init(LifecycleBase.java:102)
at org.apache.catalina.core.StandardServer.initInternal(StandardServer.java:840)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.init(LifecycleBase.java:102)
at org.apache.catalina.startup.Catalina.load(Catalina.java:654)
at org.apache.catalina.startup.Catalina.load(Catalina.java:679)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:498)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.load(Bootstrap.java:253)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:427)
Caused by: java.net.BindException: Address already in use: JVM_Bind
at java.net.DualStackPlainSocketImpl.bind0(Native Method)
at java.net.DualStackPlainSocketImpl.socketBind(DualStackPlainSocketImpl.java:106)
at java.net.AbstractPlainSocketImpl.bind(AbstractPlainSocketImpl.java:387)
at java.net.PlainSocketImpl.bind(PlainSocketImpl.java:190)
at java.net.ServerSocket.bind(ServerSocket.java:375)
at java.net.ServerSocket.<init>(ServerSocket.java:237)
at java.net.ServerSocket.<init>(ServerSocket.java:181)
at org.apache.tomcat.util.net.DefaultServerSocketFactory.createSocket(DefaultServerSocketFactory.java:49)
at org.apache.tomcat.util.net.JIoEndpoint.bind(JIoEndpoint.java:400)
... 16 more

十一月 07, 2018 12:58:46 下午 org.apache.catalina.core.StandardService initInternal
严重: Failed to initialize connector [Connector[AJP/1.3-8100]]
org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to initialize component [Connector[AJP/1.3-8100]]
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.init(LifecycleBase.java:107)
at org.apache.catalina.core.StandardService.initInternal(StandardService.java:560)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.init(LifecycleBase.java:102)
at org.apache.catalina.core.StandardServer.initInternal(StandardServer.java:840)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.init(LifecycleBase.java:102)
at org.apache.catalina.startup.Catalina.load(Catalina.java:654)
at org.apache.catalina.startup.Catalina.load(Catalina.java:679)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:498)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.load(Bootstrap.java:253)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:427)
Caused by: org.apache.catalina.LifecycleException: Protocol handler initialization failed
at org.apache.catalina.connector.Connector.initInternal(Connector.java:980)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.init(LifecycleBase.java:102)
... 12 more
...全文
622 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
能源恒观 2019-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
有可能是32和64的问题
qq_38647016 2019-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我的myeclipse异常自动关闭后,在电脑任务管理器中结束javaw.exe后,重启tomcate就不报这个错了
朱超ZhuChao 2018-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我一般也是重启汤姆猫
林蜗牛snail 2018-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复 1
把tomcat重装之后解决了,但是还是没弄明白原因,换tomcat下的server端口不能解决问题,一直提示地址占用,但是进程里面根本没有。。
Jz-005 2018-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
启动任务管理器,点进程,关掉重复的jvm进程
林蜗牛snail 2018-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
重启电脑也不管用。。
林蜗牛snail 2018-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
先说明一下:换端口行不通
林蜗牛snail 2018-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧