MAC系统php -v和phpinfo显示的版本不一致

Mr.Z 2018-11-08 11:09:10
如题如图所示,如何将phpinfo显示的版本信息改成7.2.9 ,网上的办法我基本都试过了
1、find / -name php.ini 这个找出来只有一个 /usr/local/php5-7.2.9-20180821-074958/lib/php.ini;
2、如图3,/etc/profile,已经修改过了;

求各位大神协助

图1如上

图2如上

图3如上
...全文
572 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
下雨的声音丶 2018-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
http://php.net/manual/zh/install.unix.apache2.php
Mr.Z 2018-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 qq_23033339 的回复:

LoadModule php7_module "D:/php/php7apache2_4.dll"
PHPIniDir "D:/php/"
#LoadModule php7_module libexec/apache2/libphp7.so
LoadModule php7_module local/php5/libphp7.so
报错 httpd: Syntax error on line 178 of /private/etc/apache2/httpd.conf: Cannot load local/php5/libphp7.so into server: dlopen(/usr/local/php5/libphp7.so, 10): no suitable image found. Did find:\n\t/usr/local/php5/libphp7.so: code signature in (/usr/local/php5/libphp7.so) not valid for use in process using Library Validation: mapped file has no cdhash, completely unsigned? Code has to be at least ad-hoc signed.\n\t/usr/local/php5/libphp7.so: stat() failed with errno=22
下雨的声音丶 2018-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复

LoadModule php7_module "D:/php/php7apache2_4.dll"
PHPIniDir "D:/php/"
Mr.Z 2018-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 qq_23033339 的回复:
你的 服务器跟 PHP关联的版本错了呗
是的,我就是MAC本地的阿帕奇环境 该怎么调整才能关联最新的PHP版本
下雨的声音丶 2018-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你的 服务器跟 PHP关联的版本错了呗
Mr.Z 2018-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 qq_23033339 的回复:

LoadModule php7_module "D:/php/php7apache2_4.dll"
PHPIniDir "D:/php/"
我在MAC系统下搭建的,不是在windows下

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧