js中写入模糊查询

日久_生情 2018-11-08 12:02:19
function upsm(){
$.ajax({
url:"../TYGK/check/findsm2.do",
type:"post",
data:{"id":id},
dataType:"json",
success:function(result){
var note=result.data;
for(var i=0;i<note.length;i++){
if(note[i].goods_name=="名字"){
name++;
}else if(note[i].goods_name=="性别"){
xingbie++;

}
}
请问怎么把“”名字写成模糊查询呢“”???
急急急!!!
...全文
80 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
_Ricky_ 2018-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 xiexi_99 的回复:
[quote=引用 8 楼 JavaReact 的回复:] goods_name.indexOf("商品名")>-1 或者 goods_name.search("商品名") >-1
为什么我改了后,跑不起来,报错呢?我截图那一块就是匹配的if(note[i].goods_name=="name") 里面的==name我想让它变成模糊匹配怎么实现呢????着急[/quote] 报什么错?把错误贴出来
日久_生情 2018-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 JavaReact 的回复:
goods_name.indexOf("商品名")>-1 或者 goods_name.search("商品名") >-1


为什么我改了后,跑不起来,报错呢?我截图那一块就是匹配的if(note[i].goods_name=="name") 里面的==name我想让它变成模糊匹配怎么实现呢????着急
  • 打赏
  • 举报
回复
明显可以后台模糊查询
_Ricky_ 2018-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
goods_name.indexOf("商品名")>-1 或者 goods_name.search("商品名") >-1
nayi_224 2018-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 xiexi_99 的回复:
引用 5 楼 nayi_224 的回复:
[quote=引用 4 楼 xiexi_99 的回复:] [quote=引用 3 楼 nayi_224 的回复:] indexOf
那我应该怎么写呢?你也是说的用正则表达式吧
if(note[i].goods_name.indexOf("名字") > -1){
这种问题还轮不到正则出手[/quote] 这样改报错了呀[/quote] 报错信息发出来
十八道胡同 2018-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
可以使用正则表达式

参考https://www.cnblogs.com/Upton/p/5999179.html
日久_生情 2018-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 nayi_224 的回复:
引用 4 楼 xiexi_99 的回复:
[quote=引用 3 楼 nayi_224 的回复:]
indexOf
那我应该怎么写呢?你也是说的用正则表达式吧


if(note[i].goods_name.indexOf("名字") > -1){


这种问题还轮不到正则出手[/quote]


这样改报错了呀
nayi_224 2018-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 xiexi_99 的回复:
引用 3 楼 nayi_224 的回复:
indexOf
那我应该怎么写呢?你也是说的用正则表达式吧
if(note[i].goods_name.indexOf("名字") > -1){
这种问题还轮不到正则出手
日久_生情 2018-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 nayi_224 的回复:
indexOf
那我应该怎么写呢?你也是说的用正则表达式吧
nayi_224 2018-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
indexOf
日久_生情 2018-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 LCL_data 的回复:
可以使用正则表达式

参考https://www.cnblogs.com/Upton/p/5999179.html



我上面的应该怎么修改呢?

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧