BarTender二次开发;如何通过SDK API读取 *.btw 模板中的 “嵌入的数据”

napelun 2018-11-08 05:00:14
如题:
BarTender二次开发;如何通过SDK API读取 *.btw 模板中的 “嵌入的数据”


想做的工作:
替换*.btw模板中的指定数据源,实现打印。该数据源是序列号。


问题:
当 *.btw 模板中 ”数据源“指定了名称后,添加了“嵌入的数据”,
可以通过SDK :LabelFormatDocument .SubStrings 获得模板中的 “嵌入的数据”内容。

但所有 *.btw 模板中 ”数据源“没有被指定名称,但添加了“嵌入的数据”,

则无法通过LabelFormatDocument .SubStrings 获得模板中的 “嵌入的数据”内容。

求助:

用SDK 如何读取未指定名称的“嵌入的数据”
...全文
3221 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tkucn 2018-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
在名称那里设置一个变量名,然后用代码去读这个变量的值
napelun 2018-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下 希望早点被点播
napelun 2018-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大神帮忙 ,分数不够另外开贴再给

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧