Go web项目多人协作开发的问题

kivil 2018-11-08 09:56:16
之前开发过java spring项目,多人协作开发,可以单独写自己的类文件,不用多人编辑同一个文件。这样能更好的避免冲突,也更解耦合。
Go web项目,需要在main.go中注册 各个路由,每个人都需要在main.go中加如下这种
http.HandleFunc("/",handleHello)
http.HandleFunc("/hello",handleHello)
有没有不需要每写一个url映射就在main.go中加上面代码的方法或框架。
...全文
617 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
学生董格 2020-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
分group,module
alex_my 2019-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定要分好模块啦。比如专门的功能模块,路由模块,不都这么干吗?
qybao 2018-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
刚接触go,框架还不熟悉,不过你这种情况感觉可以用interface{}和reflect来解决,用个配置文件或者map
DavidSun2014 2018-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
使用beego框架吧,这是国内用得比较多的go框架,文档比较全。用原生的写法,好多东西要自己规划好。
fwhezfwhez 2018-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
router划分进模块内,怎么样

2,190

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
go语言学习与交流版
社区管理员
  • go语言社区
  • Freeman Z
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧