咋从服务器下载多个txt文档啊,用www

M丶随心忄 2018-11-09 05:01:39
/// <summary>
/// 从服务器上下载txt文本(到指定位置)
/// </summary>
/// <param name="Url">服务器地址</param>
/// <param name="filePath">要下载到的文件路径</param>
/// <returns></returns>
private IEnumerator DownLuDianJs(string Url,string FilePath)
{
WWW wW = new WWW(Url);

yield return wW;
while (wW.isDone)//在这能直接下载下来txt文档到指定的目录下吗!还有它能把文档分开吗还是说全在一起
{
Debug.Log("下载完成");

StreamWriter sw = new StreamWriter(FilePath);
sw.Write(wW.text.ToString());
sw.Close();
sw.Dispose();
}
}


/// <summary>
/// 需要的是服务器下载地址和本地路径
/// </summary>
public void DownTxt()
{
StartCoroutine(DownLuDianJs("服务器地址", Application.dataPath + "/Resources/Waypoints/"));
}



上面是我写的代码,感觉不对,我的疑问是如何用WWW从服务器下载很多txt文档,到指定位置;
(比如:服务器里有3个txt文档,名字分别是A,B,C===;我下载下来是将其放在我指定的目录下,并且也是A,B,C这样的分开的txt文本)
自己起文件名很好写,但想要的是 不需要手动起名字,只需要 把txt文件下载到指定目录。
...全文
124 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
幽幽有悠悠呦 2018-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
方案一: 每一个文件下载一次 方案二: 先传输4字节。表示要传输的文件个数 for(int i = 0 ; i < 表示要传输的文件个数; i++){ 再传输的第 i 个文件长度 再传输的第 i 个文件内容 } 方案三: 服务器压缩要传输的文件,发送这个压缩包,客户端接收完毕后再解压 ……方案还很多。。。但是我认为已经足够了
M丶随心忄 2018-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
有人不.._(:з」∠)_

2,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Unity3D相关内容讨论专区
游戏unity 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Unity3D
  • 芝麻粒儿
  • 「已注销」
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

Unity3D社区公告:

  1. 社区致力于解决各种Unity3D相关的“疑难杂症”。
  2. 社区不允许发布与Unity3D或相关技术无关内容。
  3. 社区版主邀请各位一道为打造优秀社区不懈努力。

试试用AI创作助手写篇文章吧