微信url获取参数问题

JM__BM 2018-11-10 11:09:49
微信分享地址http://**********/login.aspx?pay=123 能获取参数pay参数的值,后来因为需要增加一个参数 http://**********/login.aspx?pay=123&rno=123,rno的值死活获取不到,代码如下。微信里面的url多个参数如何获取值

string rno = "";
if (Request.QueryString["pay"] != null)
{
if (Request.QueryString["pay"].ToString() == "public")
{
Session["pay"] = "public";
if (Request.QueryString["rno"] != null)
{
rno = Request.QueryString["rno"].ToString().Trim(); ;
}
else
{
rno = "123";
}
}
else
{
Session.Clear();
}

}

...全文
405 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
看着是个昵称 2018-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复


function getUrlArg(name) {
	var reg = new RegExp("(^|&)"+name+"=([^&]*)(&|$)", "i"); 
	var r = unescape(window.location.search).substr(1).match(reg); 
	if (r != null) 
		return unescape(r[2]); 
	return null;
}
这个方式可以拿多个参数
  • 打赏
  • 举报
回复
结尾加个 /
zhouwei7682719 2018-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
url看上去是没什么问题,你得看一下分享后得链接上 rno是否有值,如果有 那就应该是后台取值问题。 分享的url一定要使用 当前页面对应的公众号域名
彩虹 2018-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
分享后,在微信打开这个链接,然后点击右上角菜单 ,复制链接,看这个链接有没有这个参数,如果有的话后台一定能获取的到;
另外这个微信缓存比较严重,注意刷新清缓存。

3,143

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
微信开发即微信公众平台开发,将企业信息、服务、活动等内容通过微信网页的方式进行表现,通过二次开发可以将公众账号由一个媒体型营销工具转化成提供服务的产品。
社区管理员
  • 微信开发
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧