为什么我的PYCHARM装的numpy和pandas包,打代码时候没有智能提示???

darthg 2018-11-12 09:43:35
各位大佬,为什么我的PYCHARM装的numpy和pandas包,打代码时候没有智能提示???
其他库都正常哎。。。
...全文
1549 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weixin_55262602 2021-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复 2

额外按照一个叫kite的软件,专门解决nupy、pandas的代码提示。

CodeDanielWu 2021-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复 1
PYCHARM 装的 pandas包 用read_excel 读 excel 会没有代码提示,但是把数据改成csv,用read_csv 读数据 就有代码提示了,略坑我试了几个人小时,
CodeDanielWu 2021-09-23
  • 举报
回复
@依然Jay777 没有
s1mple888 2021-10-30
  • 举报
回复
@CodeDanielWu 老铁,解决了嘛?现在2021年10月30日前来询问
weixin_44574761 2021-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你解决好了嘛,我现在也遇到这种情况了。
开心1002 2018-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你是怎么安装的?是在终端pip install的嘛?还是直接用pycharm菜单里安装的
Kenn7 2018-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
首先检查你的Project Interpreter中有没有这俩个包,
没有的话pip install numpy、pip install pandas一下。(如果太慢的话加清华镜像 -i https://pypi.tuna.tsinghua.edu.cn/simple)

其次你说的智能提示是什么意思?
比如是指你在输入 numpy. 后会自动跳出numpy中的函数和变量?

37,719

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • IT.BOB
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧