ueditor编辑器,只能编辑1000以内的内容,超过内容会不保存???

壹路有你小猴子 2018-11-12 10:49:13
ueditor编辑器,在编辑内容小于1000内容以内可以,超过1000不可以保存???有遇到过类似的问题吗?


编辑内容如下:



保存之后:就没显示了

...全文
294 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ododf99wthc 2020-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
改为mediumtext,问题解决
ododf99wthc 2020-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
同问:我数据库用的text 为什么我也是到2500就不能上传了
下雨的声音丶 2018-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你数据库字段是什么类型的text ? varchar(1000)?
  • 打赏
  • 举报
回复
百度编辑器UEditor超出最大字数后不能完整保存解决方法 第一步:在/include/ueditor/ueditor.all.js中找到这两行注释掉 countDom.innerHTML = errMsg; editor.fireEvent(“wordcountoverflow”) 第二步:在注释点的两行下面写上这三行就搞定了 var content = editor.getContentTxt(); editor.setContent(content.substring(0,max)); editor.focus(true); 按照此方案更改,还是不行呀?有碰到过此问题的朋友吗?
下雨的声音丶 2018-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
http://fex.baidu.com/ueditor/#start-config 没遇到过你这个问题,也不清楚你那边到底是怎么样的。你可以升级一下版本试一试
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 qq_23033339 的回复:
怎么可能保存到文件夹里面?前端JS 能操作本地文件夹的话 那可能回改变 BS 模式了。 它是存在 window.localStorage 对象里面的
大概明白你的意思了,但是它的输入信息是可以正常输入和显示的,就是在保存的时候,会提示超出字符,这个超出的判断参数在哪里设置,应该有配置文件吧?
下雨的声音丶 2018-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么可能保存到文件夹里面?前端JS 能操作本地文件夹的话 那可能回改变 BS 模式了。 它是存在 window.localStorage 对象里面的
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 qq_23033339 的回复:
UE.getEditor('editor').execCommand( "getlocaldata" ); 你用这个方法获取一下本地保存的数据呢
再问一下,本地保存的路径一般默认是什么文件夹?
下雨的声音丶 2018-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
UE.getEditor('editor').execCommand( "getlocaldata" ); 你用这个方法获取一下本地保存的数据呢
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 qq_23033339 的回复:
你是说保存到。草稿箱的吗?
对 就是你图片上面那样显示的
下雨的声音丶 2018-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你是说保存到。草稿箱的吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 qq_23033339 的回复:
你数据库字段是什么类型的text ? varchar(1000)?
这个是保存本地的没在数据库

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧