log4j问题。一个tomcat有多个项目,每个项目里log4j配置都生成不同名称的配置文件,每天会生成多个文件吗?

Sa7en 2018-11-13 11:53:33
现在有一个tomcat,有4个项目,每个项目里log4j配置都生成不同名称的配置文件。

按理说,应该每个项目每天都会生成一个日志文件,也就是一天会生成4个日志文件。

但是现实情况是,这个tomcat里一天只生成了一个的log4j日志,这个日志里包括了所有项目里的log4j日志信息。

在本地window下没有问题,可以生成多个文件,但是在linux下只能生成一个文件。

嗯,麻烦看一下问题,谢谢

...全文
151 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Sa7en 2018-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
log4j.rootLogger =INFO,consoleOut,fileOut,errorFileOut #console log4j.appender.consoleOut = org.apache.log4j.ConsoleAppender log4j.appender.consoleOut.layout = org.apache.log4j.PatternLayout log4j.appender.consoleOut.layout.ConversionPattern = %-d{yyyy-MM-dd HH\:mm\:ss} [%p] %-5m%n log4j.appender.consoleOut.Threshold = INFO log4j.appender.consoleOut.ImmediateFlush = TRUE log4j.appender.consoleOut.Target = System.out #dailyRollingFile above info ,include info,warn,error log4j.appender.fileOut = org.apache.log4j.DailyRollingFileAppender log4j.appender.fileOut.layout = org.apache.log4j.PatternLayout log4j.appender.fileOut.layout.ConversionPattern = %-d{yyyy-MM-dd HH\:mm\:ss} [%p] %-5m%n log4j.appender.fileOut.Threshold = INFO log4j.appender.fileOut.ImmediateFlush = TRUE log4j.appender.fileOut.File =../log/infoLogs/Logs_gz.log log4j.appender.fileOut.Append = TRUE log4j.appender.fileOut.DatePattern = '.'yyyy-MM-dd log4j.appender.fileOut.Encoding = UTF-8 #errorFileOut only error log4j.appender.errorFileOut = org.apache.log4j.DailyRollingFileAppender log4j.appender.errorFileOut.layout = org.apache.log4j.PatternLayout log4j.appender.errorFileOut.layout.ConversionPattern = %-d{yyyy-MM-dd HH\:mm\:ss} [%p] %-5m%n log4j.appender.errorFileOut.Threshold = ERROR log4j.appender.errorFileOut.ImmediateFlush = TRUE log4j.appender.errorFileOut.File =../log/errorLogs/ErrorLogs_gz.log log4j.appender.errorFileOut.Append = TRUE log4j.appender.errorFileOut.DatePattern = '.'yyyy-MM-dd log4j.appender.errorFileOut.Encoding = UTF-8 #forbiden other log log4j.logger.org.springframework=OFF log4j.logger.org.apache.struts2=OFF log4j.logger.com.opensymphony.xwork2=OFF log4j.logger.com.ibatis=OFF log4j.logger.org.hibernate=OFF
Sa7en 2018-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
https://blog.csdn.net/ONisNull/article/details/79213317

50,530

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧