js 能否控制弹出窗口在扩展屏幕显示的问题(双屏)

killer6325 2018-11-13 11:07:27
如题 被这个问题困扰了好久,一直不知道怎么解决。使用window.open() 打开窗口,moveTo 和moveBy 都只能移动窗口在浏览器所在的屏幕中,无法移动到扩展的屏幕中。有没有大神有什么好办法??? 求教!!!
...全文
1459 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Jessie_Yang0325 2020-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
昨天加了楼上的微信,用了他写的谷歌插件,暂时先用这种方案解决。万分感谢 TownDream
唐代表 2020-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我使用谷歌插件实现了将窗口弹出至拓展屏的效果,如果需要 加一下wx TownDream 备注一下来意就好
…….@~@.…… 2020-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
弹出到拓展屏上搞定了?
killer6325 2018-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
2楼的方法试过,没用。估计靠js是解决不了了
2018-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
window.open('aaa.com', 'test', 'resizable=1, scrollbars=1, fullscreen=0, height=200, width=650, screenX=0 , left=1280, toolbar=0, menubar=0, status=1'); window.open('aaa.com','test','left=-30,top=-300'); 没双屏测试不了,可以用firefox试一下,chrome下可能有问题 参考: https://stackoverflow.com/questions/21672094/window-open-on-second-monitor https://stackoverflow.com/questions/6754260/popup-open-position-in-chrome/17972796
killer6325 2018-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
自己先顶一个,求求各位大神们,有没有什么好办法。 因为两个屏幕不在一起,所以拖动窗口也看不到拖到哪里了

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧