aspose.words java版,把word转PDF时有一些问题

乐韵天城 2018-11-14 05:33:38
word文档转换成PDF,但是转换过程中遇到了一些问题,如果word文档中含有第三方的印章,那么转换后的PDF文件里面的印章区域是一片黑色,下图:




代码的一部分
Document doc = new Document(filepath);//原始word路径
pdfFile = new File(pdfPath);// 输出路径
fileOS = new FileOutputStream(pdfFile);
doc.save(fileOS, com.aspose.words.SaveFormat.PDF);

这个该怎么处理,才能把印章文件转换成功
...全文
905 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_23065653 2018-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是印章图片的格式改变了导致的,如原印章图片格式为jpg,中途转换为了png,我之前项目中遇到过
qq_23065653 2018-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是印章图片的格式改变了导致的,如原印章图片格式为jpg,中途转换为了jpg

50,527

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧