咳,攒了几个问题

whyyouhitme_ 2018-11-15 09:09:05
一:dubbo-admin-2.5.4.war也复制到tomcat/webapps下了,startup.sh也启动了,zookeeper在这之前也启动了。为什么访问http://192.168.25.128:8080/dubbo-admin/报404?

二:进入项目学习了。学到pagehelper。其中有一句PageHelper.startPage(page, rows);
视频中说,page是当前页,rows是每页几条。
我想这个page应该是前端选择后(下一页 1 2 3 4 5 上一页)传过来后端,从而让后端进行查找的参数吧?既然这样,不需要跟前端的el表达式一致吗?假设前端人员写的是${pge},后端不就接收不到了吗?但是我看了下前端页面,有点看不懂,没找到el表达式。因为我以前学的是通过${page},fuction()函数之类的向后端传递数据。但是视频里说这是规定好的,只写page就行。我不太明白
...全文
42 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Nihility/ 2018-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
一,检查${tomcat_home}/conf/server.xml的配置,查一查端口、路径是不是没配置,或者配置的不对。 二,前端参数名按照pagehelper中page和rows名字写,然后传递到后台就没问题。你在模板引擎或者jsp中是可以看到表达式的,不管是el表达式还是什么其他的,最终你在浏览器看到的都是已经解析好的html元素。
咸哼酒家 2018-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你先试试这个地址 : http://192.168.25.128:8080/dubbo-admin-2.5.4/

dubbo-admin-2.5.4.war这个war名字 有必要加版本号吗,最好修改下

设置下项目访问的名称 conf/server.xml中查找修改,可以百度下修改

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧