PHP读取数据库时的条件查询如何改成输入框显示??

u013409806 2018-11-15 10:55:04
<?php

//打开数据库
function opendb(){
$conn=@mysql_connect("localhost","账号","密码") or die(mysql_error());
@mysql_select_db('数据库',$conn) or die(mysql_error());
}
opendb();


echo '<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8">';
$sqlstr = "select * from z_pro_pri where 表名 = 'Y'";
$query = mysql_query($sqlstr) or die(mysql_error());

while($thread=mysql_fetch_assoc($query)){
$result[] = $thread;
}

if($result){
foreach($result as $val){
echo '<table><tr><td>'.$val['field_2'].'</td><td>'.$val['field_1'].'</td><td>'.$val['field_3'].'</td><td>'.$val['field_4'].'</td><td>'.$val['field_6'].'</td><td>'.$val['field_9'].'</td><td>'.$val['is_end'].'</td></tr>';
}
echo '</table>';
}

?>


这个代码放在PHP文件里,浏览器打开就直接显示出数据库对应表里的指定字段的内容,然后我加了一个条件select * from z_pro_pri where 表名 = 'Y'当表明里的内容包含Y的时候就显示。
如何把这个条件改成输入框显示在浏览器前台页面里,输入点确定查询。这样我修改这个Y或者别的字母的时候。就不用再打开PHP文件修改了,谢谢!!
...全文
154 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ahxjolin 2018-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
写个form提交 大体思路: echo '<form action="你的php文件名" method="get" >'; echo '<input type="text" name="param">'; echo '<input type="submit" value="提交">'; echo '</form>'; $param = $_GET['param']; //你的sql $sqlstr = "select * from 表名 where 字段名 = '$param'"; //下面不变
一念工作室 2018-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
$sqlstr = "select * from z_pro_pri where 表名 =$_POST['text'] ‘或者$_GET['text']
text文本框名称需要提交
u013409806 2018-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
大神们快快显灵~~~~~~~~~
u013409806 2018-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
 $sqlstr = "select * from 表名 where 字段名 = 'Y'";

应该是这样的,刚刚说错了,不过意思各位大神肯定能理解,谢谢帮忙看看。

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧