如何创建一个集合属性,类似自带的“Size”属性?

红尘仗剑客 2018-11-16 06:48:51
我希望创建一个“复合”属性,能在VS的属性窗口中点开“+”号,显示和编辑其包含的属性。类似系统的“Size"属性。


我写了一个结构体,包含几个属性,然后用该结构体创建了一个属性,但在窗口中没法编辑。
public struct IndicatorExpression
{
public Color borderColor { get; set; }
public Color bodyColor { get; set; }
public Font font { get; set; }
public string text { get; set; }
}
public IndicatorExpression OnIndicatorExpression
{
get;
set;
}
...全文
62 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
红尘仗剑客 2018-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经知道了,需要一个自定义的typeConverter
  • 打赏
  • 举报
回复
最简单的方式,在vs中看下可以展开的那个类,上面有什么Attribute是你没写在你的属性上的
threenewbee 2018-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
ExpandableObjectConverter https://www.cnblogs.com/Ruiky/p/3449641.html

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧