请问fastReport.net报表控件能否纸张旋转动态旋转0度和180度打印

光与影的嬉戏 2018-11-19 03:46:16
业务需要描述,使用fastReport设计报表样式后。设备打印每条记录,及时数据发送打印(每一组数据发生),数据发一组打印一页。根据发送的数据做判断打印是否倒置(实时0度和180度的切换)。
第一条数据

第二条数据


1、如果可以实时打印机驱动中的旋转能做,也是一个方向。(可是打印机属性和首选项是设备固定配置)

2、fastReport导出图片或者PDF再旋转。(过程有点耗时)

3、fastReport中所有内容字体旋转180(可做两套报表。打印根据不同数据调用不同模板)。可是中间有明细行数据(如何向下至上填充)

4、fastReport能否直接旋转??
...全文
953 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
WorldMobile 2018-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
使用fastReport把报表输出为图片,然后旋转

frreport1.PrepareReport;
frreprot1.exportto('文件的输出类型','文件名');

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧