远程桌面无法使用,大量端口访问本机同一个端口

qq_39229809 2018-11-19 06:09:27

见上图
...全文
553 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qishine 2019-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
从其他机器telnet 3389能通吗?检查远程桌面服务是否启动了
qq_39229809 2018-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
但是远程桌面重启服务后仍然无法使用,
qq_39229809 2018-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
确实是dns server 的问题,关闭后就没有这个了。
qq_39229809 2018-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复

链接后是这个,等一会儿就自己退出来了。
X-i-n 2018-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
最后一列的1512 14152是PID,到任务管理器找一下对应的进程到底是谁。而且这只是UDP的侦听,和远程桌面完全没有关系。
主要功能描述: 提供端口资源的转发和传递。 区别于传统于本地端口转发的优点: 1.转发服务所在机只需要提供一个端口资源。 2.端口转发和获取与中转服务无关,中转服务不需要对转发的端口资源进行任何配置处理。 3.端口资源转发提供级连扩展,可以将端口资源传递给任意多级的中转站。 4.资源提供、中转、资源获取,三个模块分离设计,任意组合,可一对多,多对多连接,极大扩展连接的范围。 应用实例 假设有5台机子分别处于不同的网段,且它们的连接关系只能如图所示:A-B-C-D-E A只能连接B,不能连接CDE,C只能连接BD,不能连接AE 现有的端口转发工具要在BCD上分别设置,各开两个端口用于一个连接的转发,如果转发连接多了,不但设置非常麻烦,而且占用大量端口资源(连接数量*中转次数*2)。 使用Pyvidc,在BCD上运行vidcserver,只要一个监听端口,设置服务级连,B级连C,C级连D 这样,在A上可以任意发出多个连接给B,在BCDE上都可以自由获取A的端口资源。比如socks服务或者远程桌面。 另外ABCDE可以理解为5个处于不同网络的用户。 各功能模块说明: mailip:mailip.py,mailipr.ini 通过email转发定位ip地址,类似花生壳只是双方都要运行这个程序,并且使用相同的邮箱账户做中转。 mps:mps3.py,mps25.py,mps.ini 端口转发工具,mps25.py是核心模块,mps3是个调用的外壳。每5秒输出连接信息,包括负载均衡的情况和连接数量。 -----------------以上为两个独立模块,下面的三个是pyvidc的组件------------------------------- vidcclients.py,pyvidcc.ini 端口资源发布模块。(A机运行,提供本机或本地其他网络端口资源) vidcservers.py,pyvidcs.ini 连接中转和再中转服务模块。(BCD机运行,中转连接资源) vidcusers.py,pyvidcu.ini 获取被中转连接的模块。(E或BCD上运行获取连接资源) pyvidc运行机制如下: A机运行vidcclients,把自己能够访问的连接资源,比如自己的远程桌面,或者本地局域网的其他远程桌面,加上一个标识发送给vidcserver(B机)。 BCD机运行vidcservers,B机接受连接资源后会根据设置判断是否将连接传递给C,C再判断是否传递给D。 E机或者BCD机运行vidcusers从自己能够连接的任意vidcserver通过标识判断,获取需要的连接资源。 这样运行vidcuser的用户(E或BCD)就可以远程桌面或者同时socks到A机以及A能访问的所有资源。 同时,一个server可以连接任意多的client和user,client和user也可以同时连接不同的server。(资源受内存数量限制,目前大约一个成功连接的资源占用64kb) *重要提示: 不要用windows自带的notepad来编辑ini文件,它会在ini的[main]前面添加一堆乱码,造成ini读取错误。 可以简单的用edit命令就可以查看和修改错误的ini文件。 其他说明: 1.由于是初次尝试,对连接的安全性、验证机制方面并没有深入考虑。 2.所有ini配置文件都有简要的说明和配置范例。 3.python无控制台运行的方法,理论上更名成.pyw后是自动用pythonw来运行的,可是会莫名其妙地退出。 所以还是延用vb的后台运行方法来调用py文件,附带两个vb脚本范例。hidemps.vbs,hidevidcc.vbs 4.目前代码使用大量的try陷阱做保护,在一定程度上影响性能。日后逐步取代try的使用。 chentca@21cn.com 2009-06-10 初步成型端口转发机制 2009-06-12 把mailip和pyvidc三个功能模块化,可以单独执行和被其他模块调用,使用方法见pyvidcgroup.py 所有代码添加了简单注释。 2009-07-16 设计了连接的自动扩展级连,标识使用"vidcsEx:n:flag:" 例子:33=127.0.0.1 5899 127.0.0.1 80 vidcsEx:1:扩展连接: vidcsEx:表示允许服务端把连接传递给下一级的服务端。 n:控制允许被服务端端级连的次数 flag:是连接的名称。允许使用中文,更加安全和不容易重名。 2009-07-17 调整修复了扩展连接bug,增加了服务器是否使用连接扩展的开关 用py2exe在py2.5下打包成独立运行包,mailip打包失败,mps打包成功,pyvidc打包成功(包含client+server+user) 包里的文件是用py2exe打包成独立运行的,不需要安装python环境。 包含了mps和pyvidc,但是不含mailip的定位功能,因为打包后不能用。 包内配置的简单说明: mps运行后:把对本地的8881端口访问,均衡分散给本地的9050,9060,9070端口使用。这个是我在本地开了三个tor用来bt的。 pyvidc运行后:把本地的5个端口资源送到本地vidc服务器上,pyvidc服务器又根据特定标志把这些连接发送给下级的三vidc服务器(chentcahome,81 chentcahome,80 192.168.10.100,80),让它们三个都能同时获取本地的5个端口资源。而vidcuser仅向服务器提交了三个资源标识的获取请求。不过它只能得到1个,因为另外标志在服务器上是没有的。 标志支持使用中文。
无数测试表明,WINDOWS SERVER 2003的CPU,内存,磁盘性能以及安全性,是远远超过WINDOWS XP的 并且相对于硬件要求恐怖的VISTA来说,在中低端PC上,2003的性能表现是远远超过VISTA的,在微软 新一代操作系统WINDOWS7尚未成熟期间,2003无疑是操作系统中的首选 本人制作的2003系统,基于MSDN原版SERVER 2003 SP2修改而来,默认2003系统很多设置和功能对于 办公用户及个人用户来说,使用起来是极其繁琐的。本系统正是针对音创内部员工的使用习惯,工作 需求,而精心订制出的一款操作系统.在修改和优化了大量设置的前提下,未精简系统的任何功能, 2003功能中的IIS,DHCP,DNS服务器,证书授权加密等功能,全部可正常使用,所有功能完整无缺。 优化调整选项: 1 关闭开关机事件报告及预警(如服务器安装,可手动开启) 2 开启系统管理员空密码自动登陆,方便使用,同时停用超级管理员帐户,并修改默认名称administrator 为admin,保证一定安全性 3 在组策略中停用一些根本用不到的帐户,并修改系统关键文件用户权限 4 关闭常见木马及后门程序使用端口,如爱情后门,灰鸽子等使用端口,保留了远程桌面,FTP等一些常 见端口(请注意防范) 5 修改网络选项,可防范一些已知蠕虫及针对系统漏洞发起的攻击 6 禁止U盘等所有磁盘自动运行,防范U盘病毒 7 优化NTFS分区,禁止自动更新访问标记,删除系统启动分区预读死联接文件,提高磁盘访问速度 8 关闭系统错误报告,禁止核心内存转储,关闭华医生后台记录功能 9 优化程序请求速度,优化系统2级数据缓存,优化前台程序CPU响应优先级 10 修改网络数据包报文寿命为64,传输缓冲单元为8192,提升上网速度 11 删除系统默认$ 共享,删除注册表中搜寻打印机和计划任务键值,提升局域网访问速度 12 去除IE分级审查口令,修改IE同时线程连接数为5 13 去除默认索引项,指定索引路径和文件类型,加快搜索文件的速度 14 优化后台服务,关闭不常用服务,包括打印机,扫描仪,摄象头等服务(可手动开启,或安装设备驱动时自动开启) 默认开启局域网服务 15 优化桌面图标缓存,并去除快捷方式中的快捷方式字样和小箭头 16 更新常见如780G,P35,P45,NCP6X,7X系列等常见ACHI存储驱动,用原生SATA模式进入系统不再蓝屏 但未加入自动安装驱动功能,作为硬件和操作系统沟通的桥梁,如自动安装驱动,可能会导致一些问题出现,手动安装 为最佳,并且应该选择较新版本驱动,以保证系统稳定性,兼容性及性能最大化 17 修改系统BOOT.INI文件,关闭数据执行保护,并增加内存重映射,完美支持8GB内存使用 18 更新系统安全补丁至2009年3月,并且更新INTEL和AMD双核补丁和驱动,让多核CPU工作更完美 19 更新系统IE浏览器为IE7 PRO,并已安装好3月最新安全补丁 20 更新MEDIAPLAYER为英文原版11,优化MEDIA打开视频速度,并且修改默认黑色背景为动态蓝天背景 21 更新.net组件,vc++组件为2009年最新,以保证系统软件兼容性 22 更新DX9.0c组件包为最新,以保证某些调用DX API的播放器兼容性 23 替换系统内默认远程桌面连接工具为VISTA下远程桌面连接工具 24 替换系统内HIDUSBF.SYS文件,修改PS2鼠标刷新率为250Hz,USB鼠标为220Hz,定位更准确 25 替换系统默认记事本,用WINDOWS7自带NOTEPAD2代替,功能更为强大 26 替换系统主题文件,可完美安装第3方主题软件 27 增加内存虚拟盘,默认盘符为J,默认分配内存大小为64M,并且移动IE临时文件位置到J盘,减少垃圾文件造成的 文件碎片,提升磁盘性能(4G内存用户建议分配512M或更多内存作为虚拟硬盘,将用户临时文件也放置在上面,可大大 减少文件碎片) 28 更新cleartype tuning为1.0.3版,让液晶在2003系统下显示字体和VISTA一样圆润,锐利(可在控制面版自行调整效果) 29 已安装好SQL2000,方便点歌软件和收银系统软件使用,默认用户为sa,密码为123 此外还有一些优化设置选项,不在此一一列出,请大家养成良好的电脑使用习惯,避免系统出错,才能最高的保持工作效率
Re:计算机网络  应用层 诸多协议 实验环境搭建  DNS、DHCP、HTTP、FTP、Telnet、RDP、STMP、POP3、IMAP======================# 应用层 诸多协议 域名系统 DNS 动态主机配置协议 DHCP 超级文本传输协议 HTTP 文件传输协议 FTP Telnet 协议和 RDP(远程桌面协议) 发送电子邮件的协议 SMTP  接收电子邮件的协议 POP3 和 IMAP # 什么是域名 整个Internet网站和各种服务器数量众多,各个组织的服务器都需要给一个名称,这就很容易重名。如何确保Internet上的服务器名称在整个Internet唯一呢?这就需要Internet上有域名管理认证机构进行统一管理。如果你的公司在互联网上有一组服务器(邮件服务器、FTP服务器、Web服务器等),你需要为你的公司先申请一个域名,也就是向管理认证机构注册一个域名。 域名的注册遵循先申请先注册为原则,管理认证机构要确保每一个域名的注册都是独一无二、不可重复的。 # 动态主机配置协议 DHCP 静态地址和动态地址应用场景 DHCP 地址租约 DHCP 租约生成过程 DHCP 地址租约更新 # Telnet 协议 Telnet是一个简单的远程终端协议(非加密、且简单),它也是因特网的正式标准。用户使用telnet客户端就可以连接到远程运行Telnet服务的设备(可以是网络设备例如:路由器、交换机,也可以是操作系统,比如Windows或Linux等),进行远程管理。 Telnet能将用户的键盘指令传到远地主机,同时也能将远地主机的输出通过TCP连接返回到用户屏幕。这种服务是透明的,因为用户感觉到好像键盘和显示器是直接连在远地主机上。因此,Telnet又称为终端仿真协议。 Telnet并不复杂,以前应用得很多。现在由于操作系统(Windows和Linux)功能越来越强,用户己较少使用Telnet了。不过配置Linux服务器和网络设备还是需要 Telnet 来实现远程管理和配置 # 远程桌面协议 RDP 现在Windows操作系统很少使用telnet进行远程管理了,更多是使用远程桌面进行远程管理。 Windows系统启用远程桌面,客户端使用远程桌面客户端(mstsc)进行连接。 它们之间使用RDP协议进行通信,RDP协议默认使用TCP的3389端口。 # http 协议、版本和网页 创建网页(准备创建网站、需要设计网页和安装Web服务器) 统一资源定位符URL 绝对路径和相对路径 创建Web站点 HTTP协议版本 HTTP请求报文和响应报文 HTTP响应报文: Cookie 通过代理服务器访问网站 # 文件传输协议 FTP FTP 是File Transfer Protocol(文件传输协议)的英文简称。用于Internet上的控制文件的双向传输。基于不同的操作系统有不同的FTP应用程序,而所有这些应用程序都遵守同一种协议以传输文件。 在FTP的使用当中,用户经常遇到两个概念:“下载”(Download)和“上传”(Upload)。“下载”文件就是从远程主机拷贝文件至自己的计算机上;“上传”文件就是将文件从自己的计算机中拷贝至远程主机上。用Internet语言来说,用户可通过客户机程序向(从)远程主机上传(下载)文件。 简单地说,支持FTP协议的服务器就是FTP服务器。 # 安装和配置邮件服务器  模拟整个互联网发送邮件的过程 发送电子邮件的协议 SMTP  接收电子邮件的协议 POP3 和 IMAP--------------------------------------              

6,185

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
windows网络管理与配置
社区管理员
  • 网络管理与配置社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧