求SVG大神们解疑

tang688 2018-11-21 09:13:56
<svg xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" height="769" width="1709">

<rect width="26.8" height="600" x="2" y="20" rx="10" ry="10" style="fill:rgb(200,244,133);"/>
<rect width="26.8" height="93.9185117458207" x="28.8" y="526.081488254179" rx="10" ry="10" style="fill:rgb(200,133,244);"/>
<text x="2" y="655" stroke="blue">某品牌</text>
<text x="2" y="695" stroke="blue">数量:483</text>
<text x="2" y="735" stroke="blue">金额:120525</text>
</svg>
以上代码,比如我保存为a.html文档,双击它打开可以正常显示。但是放到IIS服务器,通过访问地址访问时,部分电脑的浏览器显示不了。
IIS服务器上已经添加了SVG的mime类型。
目前发现二台电脑无法显示。
1、2008server服务器上的IE11浏览器无法显示
2、老板的手提电脑,win10系统也是IE11浏览器无法显示。
其它至少超过50台不同系统的电脑及浏览器能正常显示,包括IE11。
最让我头痛的是老板的电脑。搞得好象我做的东东没用一样的。
所以请大神们帮我看看到底什么地方出问题了?我得如何做才能让它能正常显示?是服务器问题?IE设置问题?这二台电脑本地双击打开a.html文档都可以显示。
...全文
57 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tang688 2018-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
通过本人详细地对比了支持不不支持的二台电脑上的IE111,终于发现了不显示的原因。 就是这个“兼容性视图设置”。只要把这个功能关掉,它就能正常显示了。 我了个去,这个微软,这不叫兼容性设置好不?这个回到IE9以下浏览器显示好不!

10,606

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 其他
社区管理员
  • 其他
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧