有没有好的文件对比工具推荐!!!

qq_36881338 2018-11-21 12:21:47
有两个基础文件夹,希望是提供一个接口,通过接口传入路径参数,对比这两个基础文件夹某些特定路径的文件是否一致,不是比对这两个文件夹下所有文件。只需要比对结果(一致or不一致)即可,不需要知道具体哪里不一致。大佬们有没有好的工具推荐
...全文
525 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
码匠笔记 2019-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<!-- https://mvnrepository.com/artifact/commons-io/commons-io --> <dependency> <groupId>commons-io</groupId> <artifactId>commons-io</artifactId> <version>2.6</version> </dependency> File file1 = new File("file1.txt"); File file2 = new File("file2.txt"); boolean isTwoEqual = FileUtils.contentEquals(file1, file2);
码匠笔记 2019-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上回答问题都不看题目的吗?问的是 JAVA 程序实现比较,不是工具
cdcjk 2019-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用的是 Beyond Compare 3
十八道胡同 2018-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是 Beyond Compare 3

超级好用
余张的故事 2018-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Beyond Compare 3
咸哼酒家 2018-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的 UE
  • 打赏
  • 举报
回复
Beyond Compare
高 斯林 2018-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
肉眼识别法
yangjuanli 2018-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
超级文件比较工具 Beyond Compare
yangjuanli 2018-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我能想到的就是借助于SVN等版本管理软件来比对。

58,452

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧