HttpURLConnection 无法获得查询结果而只能获取结果页面js自动转向的查询页面

xuzhibing0907 2018-11-21 02:02:29
使用 java的 HttpURLConnection 方法传送参数,给查询结果处理页面,js自动跳转到查询页面,导致无法获取查询结果。

请问如何处理?

1. 查询页面:填写查询信息
2. 查询结果action处理页面:有自动跳转js代码
<script>
if (top.location != location){
  top.location.href = location.href
}
</script>
...全文
48 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuzhibing0907 2018-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
什么思路能解决吗? 1. 能否假造一个 HttpURLConnection 的假的页面转向,从而不跳转,而是获取查询结果? 2. 或者能否给js赋值,让其满足条件从而不转向,获取查询结果?

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧