关于smarty模板的一些问题?请各位帮助一下我,小白谢谢了!

qeddfsdfse 2018-11-22 04:16:33
我是实习生,然后我们的经理要我修改我们的官网,官网使用smarty做的。然后我在本地修改,修改后在本地测试是没有问题的。但是我上传到服务器上后,就出现了一些按钮之类的显示不出来,然后我清除compile里的文件,但是清除后有一些页面直接无法加载,白屏显示了。请问这是什么原因,有大神可以帮我解决一下吗?
...全文
689 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ec-cube 2019-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
smarty缓存严重,先清清模板缓存看看
yt_php 2018-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
但是我上传到服务器上后,就出现了一些按钮之类的显示不出来,====说明和缓存没有关系。

右键-检查 查看下html的按钮元素

再检查CSS的问题
qq_27239433 2018-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
smarty缓存严重,先清清模板缓存看看
qeddfsdfse 2018-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我的官网是腾讯云的,然后我不知道支不支持写模式,我尝试过将本地的整个文件替换服务器上的文件,但一样会出现加载不出来的问题
qeddfsdfse 2018-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
清除cookie我试过了没用,然后clear_all_cache()我没试过,我不知道用在哪一个文件里面。
xuzuning 2018-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你的官网在哪里?(url)供应商是谁?
是否支持写模式(所有的云服务器都不支持写,除非另外付费)
你可尝试将本地的 compile 目录覆盖上去
锅巴胸 2018-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
1.建议你clear_all_cache();一下所有缓存 2.如果还是没有效果清除一下浏览器cookie ctrl+shift+delete键

20,360

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧