sql 2008:824错误该如何修复

梦里的结局 2018-11-23 10:50:17
每个表都打不开,事件提示错误:
sql server 检测到基于一致性胡逻辑i/o 错误 页撕裂(签名应该为:0x55555555,但实际为:0xaaaa5555)。在文件‘D:\program files(x86)\date\hbposev9_branch_date.mdf'中、偏移量为0x0000000160c000的位置对数据库id 5 中胡页(1:2822)执行 读取 期间,
发生了该错误。 sql server 错误日志或系统事件日志中的其他消息可能提供了更详细信息。这是一个威胁数据库完整性胡严重错误条件,
必须立即纠正。请执行完整的数据库一致性检查(dbcc checkdb)。此错误可以由多因素导致;有关详细信息。请参阅sql server 联机丛书。




求大神帮忙
...全文
237 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
唐诗三百首 2018-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
执行dbcc checkdb()命令尝试自动修复,

dbcc checkdb([数据库名], repair_allow_data_loss)

11,849

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 非技术版
社区管理员
  • 非技术版社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧