TP5如何配置index、admin、api三个模块的路由

it0_soft 2018-11-23 04:41:11
我把网站分为三个模块,index,admin,api,现在我想配置这三个模块的路由,看来看去都不知道怎么下手,尝试了各种办法,才学疏浅还是没弄明白,不知道哪位能给解答一下,感激不尽
...全文
1657 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weilexiezai 2020-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 it0_soft 的回复:
谢谢,解决了
能分享下解决方法吗,谢谢
qq_40324403 2019-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,我也遇到了这个问题,请问你是怎么解决的
qq_35456039 2019-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
App::get('route')->group('api', function (Route $route) { $route->get('/test','test'); });
qq_35456039 2019-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你的tp版本实现了服务容器,可以在route.php被解析之前通过单例的方式将规则导入。


//管理后台路由
App::get('route')->get('api', function () {

});

it0_soft 2018-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,解决了
segocnzhudan 2018-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
看下你的index.php隐藏了吗,你可以尝试/admin访问,不需要admin.php
it0_soft 2018-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不行呀,这种办法我也试过
it0_soft 2018-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在有三个模块,比如三个模块Index,Admin,Api模块,访问的url分别是:/index/index/index,/admin.php,/api/index/index,我现在只想给Api分配路由,我在route.php里面给api分配了路由:

use think\Route;

return [
  'tj' => 'api/index/tuijian',
  'category' => 'api/index/category',
  'detail' => 'api/index/detail',
  'search' => 'api/index/search',
  'login' => 'api/index/wxlogin',
];
我用的是混合路由模式,但是我访问/admin.php也就是Admin模块的时候就会提示“模块不存在:api”,我也不知道这么说对不对
segocnzhudan 2018-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
route.php是针对的应用,单独在模块里定义route.php是无效的,当然,也可以在配置文件中的route_config_file中通过 模块名/route.php 的方式添加使模块里定义的route.php生效,这个可以试试
下雨的声音丶 2018-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
看文档啊,也不知道你要怎么配
xuzuning 2018-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不清楚你要达成的目的
至少应分别给出各自的 url 和说明
it0_soft 2018-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 下雨的声音丶 的回复:
看文档啊,也不知道你要怎么配
意思就是我现在是多模块路由,各自独立,比如我想给api配置路由,那么我访问admin的话就会提示找不到api模块

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧