python写的脚本可不可以使用C语言来调用?

lly_3485390095 2018-11-23 10:50:12
如下模型:希望在C语言传入[145,1]到python,然后python把预测值返回C语言,在C语言打印出来



#通过两个特征来分类:weight大于150是苹果,反之是橘子,表面光滑是苹果,反之是橘子
from sklearn import tree
#原始数据[weight,]用来训练模型,1表示表面粗糙,0表示表面光滑
features = [[140, 1], [130, 1], [150, 0], [170, 0]]
#0表示表面光滑是苹果,1表示表面粗糙是橘子
labels = [0, 0, 1, 1]

clf = tree.DecisionTreeClassifier() #创建决策树分类器

clf = clf.fit(features, labels) #训练数据

print (clf.predict([[145, 1]])) #预测[145,1]是苹果还是橘子
...全文
229 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
陈年椰子 2018-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
C++可以调用Python脚本,那么就可以写一些Python的脚本接口供C++调用

C 也是类似。

https://www.cnblogs.com/yanzi-meng/p/8066944.html

37,719

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • IT.BOB
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧