c#有没有免费的快速开发框架

我是爱谁谁 2018-11-26 09:30:35
要做个WEB项目,想请教大家都用什么免费,好用的开发框架,请大家不吝赐教!
...全文
1820 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
「已注销」 2019-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
MyRapid快速开发框架(C# WinForm WCF DEVEXPRESS SQLSERVER) 为什么要做这样一个框架? 简而言之:因为懒!作者从事软件开发行业十多年了,无数个项目坐下来发现,其实所有项目的80%是重复的劳动。 作者比较懒,不想做这些重复的无意义的劳动,所以这样一个为了偷懒,减少重复劳动的工具诞生了。 框架是如何加速开发的? 这里分为2和部分:模块复用和代码生成。 模块复用:主要指的是弹窗,下拉框等功能只需要配置一次,即可在任意页面简单配置调用。 代码生成:这里不止单纯的生成增删改查的Sql包括表格字段列,字段列的弹窗,字段列数据验证,字段列及数据行条件格式高亮配置,关联单据的跳转,页面按钮,页面控件布局等都可以通过简单配置生成。 框架有哪些功能? 框架是使用WCF架构的C/S系统,可以快速开发信息管理系统,MES ERP MIS PSI 等系统。 框架功能强大,可以零代码配置出一套管理系统,实测,在需求明确的情况下开发一个销售订单管理界面: >>数据库表格主子表设计(20) >>菜单添加(2) >>页面布局设计(5) >>可复用数据字典弹窗下拉配置(10) >>页面编辑配置(30) >>权限配置(5) >>功能测试调整(30) 功能实现时间在2个小时以内 精准细致的权限管理,通过简单配置可以控制用户的权限,控制到用户可操作的按钮,对特定用户隐藏相应字段。 代码二次开发,通过继承框架基类,可以在完整使用框架功能的基础上任意扩展自定义功能。 框架的应用范围定位? 软件行业主要就是2块:项目还是产品。 做项目:直接面向单一客户,也就是定制开发。 做产品:面向的是所有客户,也就是只开发一次,后面就是销售和维护的工作。 项目开发:使用本框架可以快速交付,节省时间人力成本。 产品开发:使用这个框架可以方便的进行维护,例如客户需要添加一个自定义字段,可以无需任何开发,只需要简单配置就可以完成。
pstrunner 2019-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用免费的或者开源的Web框架,Java应该比较多
紫魂一号 2019-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
MVC + VUE + EF.... 只能用n个框架组合起来形成一个完美的框架。。这些都可以免费使用。。其他的就属于设计了。。如果想用现成的恐怕很难找。还不如自己去写靠谱。。。别人写好的改起来相当麻烦,搞不好你都看不懂。。后续怎么去开发。。简直是浪费时间浪费金钱。。
YaoLinman 2019-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 20 楼 michaelstay 的回复:
WTM dotnet core 开源快速开发框架,超级好用

http://wtmdoc.walkingtec.cn
没毛病,结合.core2.0
weixin_42799317 2019-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
有,百度搜索c#mvc 框架即可
sgyiliya 2019-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
asp.net mvc 就是一个微软的官方框架。
秋的红果实 2019-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
MVC
WTM框架 2019-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
WTM dotnet core 开源快速开发框架,超级好用

http://wtmdoc.walkingtec.cn
平底锅锅锅 2018-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
如果一开始做,最好别用。自己慢慢写,学的才快。大
xuzuning 2018-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
有啊,多的是!
但不知道你要开发什么?总不能去用设计楼房的框架去设计汽车吧
dongmusic 2018-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
好好的先将微软官方的框架认真的学习一下吧,学会了的话,还是比较快的。
  • 打赏
  • 举报
回复
大公司可能花10万块钱去买收费的框架,然后假设不合适,也不会胡乱对外抱怨。
  • 打赏
  • 举报
回复
基本上,找“免费框架”的人都是为了把正规程序员踢出公司才找的。
hez2010 2018-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
官方的ASP.NET Core MVC/Razor都是很好的框架啊
  • 打赏
  • 举报
回复
“快速”就是靠一点初学知识、然后哄顾客几千块钱。有些工作了20年地程序员,当知识不足时,也会觉得从 csdn 上下载点免费代码是最快的赚钱之道。但是现在真的可能没有免费的,这是好事儿。 一旦免费的特别多,那时候就说明虚火旺盛,用户倒霉了,劣币驱逐良币了。而没有免费的说明是该投入资金学技术的时候了。
  • 打赏
  • 举报
回复
何谓快速呢?
nicholasvb 2018-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
代码生成器算不算
  • 打赏
  • 举报
回复
除了骗别人”免费“当枪使,可能真没有免费的开发方法。
吉普赛的歌 2018-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
https://www.cnblogs.com/huanglin/ NFine 还行吧。其它的谈不上, 借个 UI 还是挺好的。 注: js 有后门, 下载了自己去掉, 也不难。
一叶无秋 2018-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不过框架始终是别人,前期要学用起来还不顺手,有空自己写吧,在渣的框架都是自己写的用起顺手些
加载更多回复(5)

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧