求一个正则表达式怎么写

hiksoho 2018-11-27 01:54:44
更换 我是乱七八糟的内容 更换 我是乱七八糟的内容 玻璃

前面出现一个更换,中间也出现一个更换,我想捉出最后一个 更换和玻璃 的内容

请问这个怎么写呢?
...全文
239 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
angel6709 2018-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这木有意义啊,直接 写 更换 玻璃 不就行了
本人QQ-554433626 2018-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复

            string str = "更换 我是乱七八糟的内容 更换 我是乱七八糟的内容 玻璃";
            Regex r = new Regex(".+更换(.+)玻璃");
            str = r.Match(str).Groups[1].Value;

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧