C# 软件打包的问题(主要是涉及其他软件)

Mr-Kid 2018-11-27 09:44:29
我开发了一个软件,用C#设计了界面,但是主要的功能代码是由R,python完成的,R与python实现功能时,会涉及很多包,这些包我想用户在安装时自动安装,也就是我现在有2个需要。站在用户的角度就是:

1. 安装这个软件时,能自动安装R和pyhton
2. 安装完成后能自动安装所需的包(如何批量安装包我会,就是不知道该怎么置入安装包中)

也就是希望能傻瓜式的一键完成软件安装,我看网上说可以用installshield,但我看了看好像不能满足我的要求,也可能是我找的资料不对,希望大佬能不吝指教,非常感谢!

注:我现在是用一种笨笨的方法实现功能的,就是单独安装R和python,然后把包置入安装包,到时候手动移动位置,保证路径的正确。
...全文
432 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Mr-Kid 2018-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢大家的帮助,因为我从来没有这样打包过,而且也不是计算机专业的,所以我现在正在研究怎么写安装器,以及各位推荐的方法,谢谢大家!等我研究好后,就把问题结了,再次感谢!
Kevin2328 2018-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
NSIS打包神器
desperaso 2018-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
可不可以以base64包到C#的exe里,再释放出来生成exe,再运行?
https://www.cnblogs.com/qiaoke/p/10062673.html
这样行不?
threenewbee 2018-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
pyinstaller可以打包python r语言的程序商品化的话我恐怕你还是用别的语言改写下比较好。
assky124 2018-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写个安装器,批处理试试
lindexi_gd 2018-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
安装包的方法可以使用 Nsis 的方法 [如何用NSIS打包程序 - cwt19902010的专栏 - CSDN博客](https://blog.csdn.net/cwt19902010/article/details/52923163 ) [NSIS打包软件(一) - 黑色街角 - 博客园](https://www.cnblogs.com/MineDream/archive/2013/04/03/2997621.html )
C#学习路线图之《C#必须知道的300个问题》扫描版 ============================================================ 基本信息 作者:明日科技 丛书名:C#学习路线图 出版社:清华大学出版社 ISBN:978-7-302-27656-2 出版日期:2012年1月 开本:16开 页码:424页 版次:1-1 定价:¥49.80 所属分类:计算机 > 软件与程序设计 > C# ============================================================ 内容简介 本书以C#基础知识为框架,介绍了各部分知识所对应的常用开发疑难问题,并进行透彻地解析。本书内容包括C#语言及其开发环境、掌握C#语言基础、流程控制语句、字符与字符串、数组和集合、C#面向对象程序设计、异常处理和程序调试、Windows窗体、Windows应用程序常用控件、Windows应用程序高级控件、C#面向对象高级技术、ADO.NET数据访问技术、水晶报表与打印、文件及数据流技术、GDI+绘图、多线程技术、网络编程技术、注册表技术、C#语言新技术和Windows应用程序打包部署。 本书所涉及的疑难问题都是一线开发人员在实际项目中遇到的,书中针对这些问题给出了解决方案,并进行了技术上的解析。读者通过对本书的学习,能够提高实际解决问题的能力。 本书提供了大量的源程序、素材,提供了相关的模块库、案例库、素材库、题库等多种形式的辅助学习资料,还提供迅速及时的微博、QQ、论坛等技术支持。 本书内容详尽,非常适合作为C#开发人员的学习用书和必备参考手册,也适合作为相关培训机构的师生和软件开发人员的参考资料。
C#开发典型模块大全 明日科技 源代码 解压后139M 《C#开发典型模块大全(修订版)》以关键技术为核心,通过22个典型模块系统、全面地介绍了如何使用C#进行各领域的程序开发。全书共分为24章,第1章介绍了C#集成开发环境的使用,使初学者能够熟练掌握使用C#集成开发环境进行编程,之后通过对QQ企业通、SQL数据表提取器模块、万能搜索模块、万能打印模块、决策分析模块、自定义图表控件、电子邮件收发模块、短信群发模块、桌面精灵模块、文件批量处理器、图片管理工具模块、FTP文件管理模块、魔法兔子模块、学生考试模块、网页浏览器模块、电话客服管理模块、多媒体播放器、屏幕录像模块、EXE文件加密器、视频监控模块、网络五子棋游戏和在线升级模块等22个模块进行了详细的介绍,使读者能够掌握图形图像、多媒体、文件处理、数据库、报表打印、软件安全、系统优化、网络通信及硬件开发等各领域的相关技术,为从事项目开发的人员提供相关解决方案,最后一章通过对Windows应用程序的打包与部署进行讲解,使读者能够快速掌握Windows应用程序的打包与部署方案。 《C#开发典型模块大全(修订版)》附有配套光盘。光盘提供了书中所有案例的全部源代码,所有源代码都经过精心调试,在Windows XP、Windows 2003和Windows 7系统下全部通过,保证能够正常运行。此外,光盘中还提供了C#编程词典试用版软件等。 《C#开发典型模块大全(修订版)》案例涉及行业广泛,实用性非常强,通过对《C#开发典型模块大全(修订版)》的学习,读者可以了解各个行业的特点,并能够针对某一行业进行软件开发,也可以通过光盘中提供的模块源代码进行二次开发,以减少开发项目所需要的时间。
C#邮件搜索王企业版源码

软件运行环境:
1.本软件使用微软最新的C#语言开发,开发工具包括:Microsoft Visual Studio .NET 2003,Macromedia Dreamweaver MX,Fireworks 4
2.客户端需要安装.NET Framework SDK 1.1 版,.NET Framework SDK 1.1.
3.支持等操作系统:Windows 98, Windows ME, Windows NT,Windows 2000, Windows Server 2003, Windows XP


功能特点:
1.支持本地整个磁盘或文件夹或单个文件的邮件地址的搜索,文件类型包括(*.htm,*.txt,*.xml,*.html,*.asp,*.php,*.aspx,*.jsp)
2.支持根据数据字典和邮件后缀自动生成邮件地址,可支持邮件效验
3.支持根据搜索关键字,自动过滤搜索相关的邮件地址
4.支持根据指定的网站地址和搜索深度爬行搜索整个站点的邮件地址
5.支持邮件地址批量整理,去除过滤重复或无效的邮件地址
软件架构:三层结构(表现层+商业逻辑层+数据处理层)
开发语言:ASP.NET + C#
数 据 库:SQL2000/Access2000
程序类别:WEB应用程序
该版特点:
1、提供完整的源代码和打包安装程序。
2、免费软件,用户可以任意扩展,操作(新增、修改、删除、打印)数据。
3、初学者可以掌握怎样去开发一款商业软件
4、该款软件涉及到很多种控件的使用,让您受益非浅。
5、自定界面,可以掌握怎样开发不规则窗体的WEB应用程序。
6、提供完整源代码,用户可以自行修改扩充完善,仅供学习研究使用,不得用作商业目的......

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧