MFC如何重绘ComBoBox的下拉控件控件

好大的压力 2018-11-28 04:23:10
如标题,实现如下效果:
...全文
436 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
好大的压力 2018-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 Eleven 的回复:
WindowProc中过滤处理WM_CTLCOLORLISTBOX

可否详细点,过滤得到WM_CTLCOLORLISTBOX,然后呢
Eleven 2018-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
WindowProc中过滤处理WM_CTLCOLORLISTBOX
oblivi 2018-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复

WNDCLASSEX wcex;
wcex.cbSize = sizeof(WNDCLASSEX);
wcex.style = CS_DBLCLKS;
wcex.lpfnWndProc = WndProc;
wcex.cbClsExtra = 0;
wcex.cbWndExtra = 0;
wcex.hInstance = hInstance;
wcex.hIcon = LoadIcon(hInstance, MAKEINTRESOURCE(IDI_MYDIALOG));
wcex.hCursor = LoadCursor(NULL, IDC_ARROW);
wcex.hbrBackground = (HBRUSH)(COLOR_WINDOW + 1);
wcex.lpszMenuName = NULL;
wcex.lpszClassName = _T("Main Class");
wcex.hIconSm = LoadIcon(hInstance, MAKEINTRESOURCE(IDI_SMALL));
m_hWnd = CreateWindowEx(0, _T("Main Class"), _T("123"), WS_POPUP,0,0,0,0, NULL, NULL, hInstance, NULL);

你要显示出来的时候先设置窗口大小 然后在把你要显示的东西画在上面
好大的压力 2018-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 oblivi 的回复:
右边的那个不是重绘的,本质上他就是一个窗口,CreateWindow出来的,你响应combox的选中消息,选中了就显示右边的窗口

可否求教一下如何动态创建这样一个矩形窗口
oblivi 2018-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
右边的那个不是重绘的,本质上他就是一个窗口,CreateWindow出来的,你响应combox的选中消息,选中了就显示右边的窗口
好大的压力 2018-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
主要就是想问如何实现上图中在下拉列表右边画矩形

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧