activity背景色异常

GlimerOnHerFace 2018-11-29 11:11:09
所有的activity继承于一个自定义的BaseActivity,BaseActivity的默认背景色是灰色,当前activity背景色设置白色,正常情况下没有问题,但是会偶现背景色变灰,然后界面崩溃的问题,有没有大佬遇到过啊?求解,完全一头雾水
...全文
403 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CarmeloZL 2018-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
继承的BaseActivity是灰色,当前Activity背景是白色的,然后显示颜色不一定,会不会是设置的参数不是一样的没有达到重写的效果。
fei得更高 2018-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
简单做个Demo看看还会不会
andy_swc 2018-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
最好贴一下报错的日志信息 根据日志定位错误最准确 说一下可能引起问题的几点: 1、 继承baseactivity 可以尝试换成 fragmentActivity 之类 这个主要看布局 2、在集成baseactivity 类后 当前activity中onCreate 方法中 是否有 getWindow().setFlags(WindowManager.LayoutParams.FLAG_FULLSCREEN, WindowManager.LayoutParams.FLAG_FULLSCREEN); super.onCreate(savedInstanceState); 之类的设置 ,如果有可以尝试做一下隐藏 注意要设置 放在super方法前设置
jklwan 2018-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
日志发一下,否则只能靠猜。

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧