跨区请求得到了cookie不能存储在浏览器中,除了proxy还有其他方法吗

不想飞的狗 2018-11-29 04:10:01
我现在已经通过proxy的方法解决了跨域cookie的问题,现在想问下可不可以使用其他方法解决这个问题?

原问题解释:
网站前台和后台在不同的服务器上,前台点击登陆,后台处理后返回cookie


set-cookie是收到的,但是浏览器并没有存储



我的请求是用的vue-resource提供



我用过一些网上的方法,添加拦截器,后台添加 res.header("Access-Control-Allow-Credentials", "true");



然后并没有用,求助怎么才能让浏览器存储收到的cookie

...全文
469 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
街头小贩 2018-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
主要是浏览器的同源策略导致的,要让绕过它只能是少用cookie或在服务器上想其它法,例:会话复制

10,606

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 其他
社区管理员
  • 其他
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧