eval 有会玩的吗,执行表达式时,需要传入对象进去,如下 ,a1是一个input,想作为对象传进去,现在报错,高手指点一下。

帆张芳显 2018-12-02 02:16:27
eval 有会玩的吗,执行表达式时,需要传入对象进去,如下 ,a1是一个input,想作为对象传进去,现在报错,高手指点一下。


function mytest(a1, a2) {

a1 = document.getElementById("s1")
a1.value = "100";

a2 = "getdata("+a1+", '2')+ getdata("+a1+", '2')";
var s = eval(a2);
alert(s);

}



function getdata(m, n) {
return m.value;
}
...全文
361 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
帆张芳显 2018-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已经解决了,最后采用的方案时动态变量的方式。将变量名作为参数,动态传入。使用eval解析执行。多谢各位了!!
86y 2018-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
(new Function("return ['ss']"))() 跟eval("['ss']")一样
吉普赛的歌 社区高级成员 T9 2018-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
建议在运行时, 使用 chrome 浏览器, 有了问题按 F12 , 看下是否有错误? 这样, 有针对性的来排错, 效率比较高。 另外, 还可以加断点, 可以单步执行, 还是比较方便的。
天际的海浪 2018-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
a2 = "getdata(a1, '2')+ getdata(a1, '2')";

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧