使用gmail发送邮件超时

weixin_38316591 2018-12-03 02:29:21
参数如下:val SSL_FACTORY = "javax.net.ssl.SSLSocketFactory"
props.put("mail.smtp.host", "smtp.gmail.com")
props.put("mail.smtp.ssl.enable", "true")
props.put("mail.smtp.socketFactory.class", SSL_FACTORY)
props.put("mail.smtp.port", "465")
props.put("mail.smtp.socketFactory.port", "465")
props.put("mail.smtp.auth", "true")
异常如下:
com.sun.mail.util.MailConnectException: Couldn't connect to host, port: smtp.gmail.com, 465; timeout -1;
nested exception is:
java.net.ConnectException: Connection timed out: connect
求解决方案
...全文
1956 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
s478853630 2019-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
发邮件这种功能都是现成的代码,
推荐一个资源给你吧,https://download.csdn.net/download/s478853630/4157262
下载过的人基本都给好评
刃雪 2019-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
CSDN上果然都是一群垃圾,还自以为是,人家楼主难道还不知道google是被墙了
爱写Bug的麦洛 2018-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 Ron_0.0 的回复:
第一张是在本地访问的,不出意外是连接失败的。
因为在国内Gmail所有通讯协议(IMAP、POP3、SMTP等)端口都被屏蔽,是无法正常访问Gmail邮箱的


第二张是我在一个新加坡服务器访问的,成功访问


你还是换国内其他的邮箱服务吧

gmail是谷歌的邮箱吗?
_Ricky_ 2018-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 16 楼 麦洛_ 的回复:
[quote=引用 1 楼 Ron_0.0 的回复:] 第一张是在本地访问的,不出意外是连接失败的。 因为在国内Gmail所有通讯协议(IMAP、POP3、SMTP等)端口都被屏蔽,是无法正常访问Gmail邮箱的 第二张是我在一个新加坡服务器访问的,成功访问 你还是换国内其他的邮箱服务吧
gmail是谷歌的邮箱吗?[/quote]
Csdn技术大神 2018-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
换其他服务器吧这个不行的
健者天行 2018-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你在大中华局域网内(墙内),当然是访问不了gmail了, gmail 是外网。
weixin_42053071 2018-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
可以试试看吧
夏日雨滴 2018-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
可以试试看看
ntmjsgsb 2018-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
真得是可以的
tianfang 2018-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
购买/安装代理服务器,代码中增加proxy设置
钟落潭 2018-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
器吧这个不行的, 是的
_Ricky_ 2018-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
第一张是在本地访问的,不出意外是连接失败的。 因为在国内Gmail所有通讯协议(IMAP、POP3、SMTP等)端口都被屏蔽,是无法正常访问Gmail邮箱的 第二张是我在一个新加坡服务器访问的,成功访问 你还是换国内其他的邮箱服务吧

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧