类名.class 作为参数问题

r00_a2lBUR 2018-12-04 04:18:22
工程里面有一个封装的包,其中一个函数传进去的参数是 类名.class;
我用
ArrayList<Class> listClass = new ArrayList<Class>();
listClass .add(类名.class);

然后用 listClass.get(0)作为参数传进去,但没有得到跟 类名.class 传进去一样的效果,请教论坛大牛们,几个类名.class要怎么做成数组?
...全文
547 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,替我回答
r00_a2lBUR 2018-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 咸哼酒家 的回复:
[quote=引用 2 楼 爱码少年 的回复:]


import java.util.ArrayList;
import java.util.Arrays;
import java.util.List;

public class ClassParam
{

private static void test(Class<?> a)
{
System.out.println(a);
}

public static void main(String[] args)
{
List<Class<?>> list = new ArrayList<>();
list.add(String.class);
list.add(Integer.class);
for (Class<?> c : list)
{
test(c);
}
for (Class<?> c : Arrays.asList(String.class, Integer.class))
{
test(c);
}
}

}



一直想问你,是不是姓李,单名J?[/quote]
不是哦
济南大飞哥 2018-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
先把c打印下试试不就知道了。
咸哼酒家 2018-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 爱码少年 的回复:


import java.util.ArrayList;
import java.util.Arrays;
import java.util.List;

public class ClassParam
{

private static void test(Class<?> a)
{
System.out.println(a);
}

public static void main(String[] args)
{
List<Class<?>> list = new ArrayList<>();
list.add(String.class);
list.add(Integer.class);
for (Class<?> c : list)
{
test(c);
}
for (Class<?> c : Arrays.asList(String.class, Integer.class))
{
test(c);
}
}

}



一直想问你,是不是姓李,单名J?
  • 打赏
  • 举报
回复


import java.util.ArrayList;
import java.util.Arrays;
import java.util.List;

public class ClassParam
{
    
    private static void test(Class<?> a)
    {
        System.out.println(a);
    }
    
    public static void main(String[] args)
    {
        List<Class<?>> list = new ArrayList<>();
        list.add(String.class);
        list.add(Integer.class);
        for (Class<?> c : list)
        {
            test(c);
        }
        for (Class<?> c : Arrays.asList(String.class, Integer.class))
        {
            test(c);
        }
    }
    
}


maradona1984 2018-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不太明白你说的啥,能否再组织下语言描述清楚你的问题?

比如你要的效果是什么样子的?或者贴下方法的代码

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧