怎么控制jQuery UI Autocomplete Widget输入框里的文本?

winzond 2018-12-04 10:39:35
默认情况选择一个item后,输入框就显示该item的vaule属性,我如下设置没有改变它显示的内容:
focus: function (event, ui) { $("#autocomplete").val(ui.item.label); }
请教如何如何控制输入框的文本内容?

<div class="navAuto" style="background:white;margin-left:5px;border:1px solid #aed0ea" title="快速搜索菜单">
<span class="fa fa-search" style="margin-left:2px"></span>
<input id="autocomplete" style="border:none">
</div>


$("#autocomplete").autocomplete({
source: availableTags,
select: function (event, ui) {
addTabs(ui.item.label, ui.item.value);
},
focus: function (event, ui) { $("#autocomplete").val(ui.item.label); }
});
...全文
178 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
winzond 2018-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我发现了,是键盘操作失败,鼠标操作有效,怎么阻止它的默认操作?
winzond 2018-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
简直是曲线救国啊,取消了数据源的value属性,select回调函数重新遍历一次数据源获取url。新版autocomplete居然取消了category分类属性,差评

87,899

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧